Раздел: Серьезный вопрос

Все выяснили.
...
23.04.2014 10:46:13, Omega
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мед карта- собственность поликлиники. Могут ее спалить и никакой ответственности. Хотят-дадут. Не хотят- не дадут.
Я дублирую себе все данные и отношу им только ксероксы, если делаю что- то платно.
Как вариант- взять из поликлиники( у нас теперь перед выдачей спрашивают- к какому врачу записаны) и молчком унести. 23.04.2014 11:22:06, Len.ta
Я дублирую себе все данные и отношу им только ксероксы, если делаю что- то платно.
Как вариант- взять из поликлиники( у нас теперь перед выдачей спрашивают- к какому врачу записаны) и молчком унести. 23.04.2014 11:22:06, Len.ta

"не положено" - в поликлинике (по их внутреннему распоряжению), и обязаны выдать законному представителю ребенка (федеральные законы) - это все таки разные вещи.
Вы имеете право в любое время знакомиться с картой Вашего ребенка. Сделайте ксерокс, как Вам советовали - в этом случае у вас будет нужная информация для врача и в поликлинике сильно не поругаетесь) 23.04.2014 10:55:27, frog79
Вы имеете право в любое время знакомиться с картой Вашего ребенка. Сделайте ксерокс, как Вам советовали - в этом случае у вас будет нужная информация для врача и в поликлинике сильно не поругаетесь) 23.04.2014 10:55:27, frog79

Все необходимые выписки из медкарты больного должен делать участковый или лечащий врач- терапевт 23.04.2014 11:02:15, Kotena

часть 4 статьи 22 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", согласно которой пациент либо его законный представитель имеет право непосредственно ЗНАКОМИТЬСЯ с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов.
23.04.2014 11:15:49, frog79
я где-то писала про вынос карты?
Ознакомиться, сделать выписки, копии.
Лично мне в нашей поликлинике даже карту в руки не давали, просто потому, что в этот момент не работал наш терапевт......через час уговоров дали. 23.04.2014 12:20:45, frog79
Ознакомиться, сделать выписки, копии.
Лично мне в нашей поликлинике даже карту в руки не давали, просто потому, что в этот момент не работал наш терапевт......через час уговоров дали. 23.04.2014 12:20:45, frog79
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.