Я, конечно, понимаю, что за 3,5 года отвыкла я от каблуков.Но это жесть какая то( ноги гудят!
3 недели уже. Смотрю венки лопаются. Сегордня плюнула на каблуки, одела лоферы, правда новые. Итог тот же-ноги гудят, в районе косточки тяжко было и пятки натерла...
мне что теперь только кроссовки показаны? Или лапти?
Ыыыыыы...
Раздел: Просто поделиться

Это старость?
22.04.2014 21:00:40, Вока43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А нафига в дорогу каблуки? Кублуки переодеть на работе и нет проблем :)
23.04.2014 09:57:58, КалиНа*

Привыкала обратно несколько месяцев точно. Но в итоге привыкла)
Хотя каблуки не огромные и все-таки,не каждый день.. Тогда ноги не страдают. 22.04.2014 23:59:35, Iriska

Вот пишу сейчас, а ноги лежат на подушке, потому что на пол их просто больно ставить:(((( И ведь не целый день бегала сегодня, так, перемещалась больше сидя.
После этого еще к флебологу схожу, для успокоения. Еще хочу попробовать компрессионные колготки носить. Но вены явно не основная моя проблема.
Ты разберись, что болит - ступня, колени или вдоль икроножной мышцы?
Попробуй ортопедические стельки хотя бы купить (только строго с примеркой), пока не адаптируешься к рабочей жизни. Они в любом случае не будут лишними, я думаю.
Но в целом, для себя понимала, что да, очередной звонок от старости:(((( Смотрю на девочек в туфельках нюд на каблуках, бегущих по городу, и так мне грустно, не передать словами:(((( Платья накупила, а туфли красивые женственные и не подобрать к ним. 22.04.2014 21:55:51, Грёмдыхана Быблогрузева

Это у тебя от позвоночника..Я так 14 лет страдала тем,что периодически у меня болело колено, да так что я была дома на больничном..Хирурги,флебеологи, ревматологи и тп...Все разводили руками...
И тут я попала к хорошему мануалу..он заставил меня сделать МРТ-ничего не нашли, но в пояснице 1 сторона сдвинута вверх по отношению к другой и поэтому увеличивалась нагрузка на колено. 6 сеансов мануальной терепии,иглоукалывания и блокад-фсе...все прошло! Про колено забыла))
Так что думаю надо тебе к мануалу, раз так резко все заболело..
Ты же в спортзал ходишь-возможно осложнения этих самых сдвигов или еще чего то.. 23.04.2014 08:48:00, Горлица

Вчера на собеседование одела каблуки, дошла до платформы электрички (идти 5 минут) и думала зареву, вот в голос так больно было. Обратно повернуть не могу так как тогда опоздаю на собеседование, так и поехала. После родов как то совсем каблуки больше не носятся, плюс еще и артроз мелких суставов появился, видимо пора про них забыть. Как ваша маленькая, сделали рентген?
22.04.2014 21:16:31, Шуреночек
Я только на работе на каблуках, а до работы тоже в лоферах, но в бежевых, ничего вроде. Но я поняла для себя, что это дело привычки.
22.04.2014 21:14:13, Аня Лим

я задумываю еще пару купить про запас,уж больно удобные 23.04.2014 13:38:26, Горлица

А мне кажется совсем плоская подошва еще более неполезна, чем каблук в 9 см. Вот тут про идеальный каблук)
22.04.2014 21:29:45, frog79

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.