девочки, подскажите, кто брал - удобны в использовании, есть толк от них?
и как в реале смотрятся?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
бумажные жалюзи
22.04.2014 20:16:30, Ta_tiana20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А где берете? У Elencha( в написании ника могу ошибиться)?
Я записалась давно, но выкупа что-то так и нет.
У моей тети в комнате висят и на лоджии - ей очень нравятся и выглядят очень прилично. Я тоже ребенку в комнату хочу такие повесить (у него занавески без тюли) 23.04.2014 09:55:58, Anais-Anais
Я записалась давно, но выкупа что-то так и нет.
У моей тети в комнате висят и на лоджии - ей очень нравятся и выглядят очень прилично. Я тоже ребенку в комнату хочу такие повесить (у него занавески без тюли) 23.04.2014 09:55:58, Anais-Anais
Да, и забыла написать - я их разрезала по размеру рам (получилось пополам), а в качестве дополнительных прищепок использую деревянные бельевые - они как раз по цвету подходят :)
22.04.2014 22:20:37, Сыроежка(с большой буквы;)
Элементарно резать! Резаком таким, с выдвижным лезвием (не знаю, как называется)
22.04.2014 22:45:23, Сыроежка(с большой буквы;)
В лоджии уже 2 года висят :) На зиму поднимаем и вверху закрепляем, летом используем - отлично! Выглядят достойно, пользоваться удобно, не слишком затемняют помещение, зато не пропускают палящие солнечные лучи. У нас бежевые...
22.04.2014 22:17:22, Сыроежка(с большой буквы;)

Я их разрезала по размеру фрамуг(не хватило прищепок,использую зажимы канцелярские)Но в комнату повесила бы только как временный вариант,да и в лоджию как соберусь с деньгами с силами-закажу нормальные жалюзи.Но как временный вариант-просто превосходные. 22.04.2014 20:36:50, Озоли
ага, спасибо) я на работу хочу - у нас 2 фактически стеклянные стены....ни наклейка на око, ни вертикальные жалюзи не спасают...хочу вот бумажные еще наклеить...
22.04.2014 20:38:45, Ta_tiana

спасибо)
а крепко держатся? и Вы их резрезали или сразу брали нужной ширины? 22.04.2014 20:37:16, Ta_tiana
а крепко держатся? и Вы их резрезали или сразу брали нужной ширины? 22.04.2014 20:37:16, Ta_tiana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.