1. Есть у нас может сейчас у кого-нибудь? Через месяц на море, хочу тунику что ль какую красивую.
2. А не знаете ли вы стаховую с вменяемыми ценами для новичков? Мы посчитали в Ингосе (где и сейчас): на мужа 60 т.р., а на нас двоих - 140 т.р. (!!!) Волосы встали дыбом у меня, жаба вцепилась в горло. Стаж у меня нулевой, если что.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочу купальник+тунику/парео распродажные//КАСКО для новичков
22.04.2014 17:34:20, Nochka...27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Попробуйте рассчитать стоимость каско без ограничений, когда не конкретных водителей вписывают.
А в целом - лучше выбирать компанию, которая стабильна и в случае чего не будет проблем с выплатами. Вы ж для себя страхуетесь, а не для чужого дяди - это ваша гарантия выплаты в случае наступления страхового случая.
И осаго лучше делать расширенным - не такая огромная доплата за полис, зато потом можно бентли бортовать-покрытия хватит))) но лучше до неглубокой царапины) 22.04.2014 22:08:39, Mistie
А в целом - лучше выбирать компанию, которая стабильна и в случае чего не будет проблем с выплатами. Вы ж для себя страхуетесь, а не для чужого дяди - это ваша гарантия выплаты в случае наступления страхового случая.
И осаго лучше делать расширенным - не такая огромная доплата за полис, зато потом можно бентли бортовать-покрытия хватит))) но лучше до неглубокой царапины) 22.04.2014 22:08:39, Mistie

у официалов, машине год, но 160т.р. это больше 10% её стоимости, блин :(
22.04.2014 18:25:06, Nochka...

от 6 млн это более чем вменяемо
у меня после небольшого дтп,но ремонта у официалов страховка на второй год как раз в ингосе составила 140 тыс,хотя за первый год от полной стоимости машины с учетом скидок моих в страховой было всего 90 тыс
взяла кредит и заплатила, т.к страхуюсь уже 10 лет у них ни разу проблем не было с выплатой или ремонтом. 23.04.2014 11:13:21, Нафаня3105

я при таком ценнике, конечно, тоже склонюсь у мысли не оформлять на себя, это же просто грабеж :((
22.04.2014 17:37:08, Nochka...

Но в ОСаГо Вас придется вписывать с повышающим коэф за нулевой стаж. 22.04.2014 17:57:32, MeDyZa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.