Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
РузанА

анонс-Фрукт. батончики,МЮСЛИ,Ореховые смеси-Вкусно и полезно.

Договорилась с фирмой :)
картинка

Продукция ТМ «Фруктовая Энергия» состоит только из натуральных ингредиентов, принципиально не содержит ароматизаторов и искусственных красителей. Используется отборное сырье со всего мира, которое проходит полную ручную переборку для выбраковки некачественных экземпляров.

Это продукция:
для тех, кто хочет сохранить свою красоту и здоровье,
для тех, кто активно занимается спортом,
для тех, кто испытывает дефицит витаминов и микроэлементов,
для тех, кто восстанавливается после болезни,
для тех, кто хочет утолить чувство голода вкусными и полезными продуктами.
картинка

«Снэк» переводится как «легкая закуска на ходу». Продукция торговой марки «Фруктовая Энергия» как раз таковой и является - распечатал пакетик и съел. Это лучший способ утолить голод с пользой для здоровья - альтернатива сухарикам, чипсам и прочим «пивным снэкам», содержащим соль, консерванты, усилители вкуса и синтезированные пищевые добавки, а так же высококалорийным шоколадным батончикам, содержащим сахар
картинка

картинка

Выкупаю на свои (орг15)
1 ряд=1 короб.(ряды разбиты .располовинила коробки )
Встречи :Волга ,Тула ,Ю.Бутово ,курьеры ,паровозики (их много )
Забрать в теч.2 недель после выкупа .
С мая ожидается повышение цен.Надеюсь ,что успеем до повышения выкупить .
сбор тут
[ссылка-1]
22.04.2014 11:13:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Урра!!дешь вкусность и полезность? Пошла)))) 22.04.2014 11:45:32, lusehka1
Irkok
ЮЗАО - есть желающие разделить лоты в 12 шт?
запись только по 12 шт каждого вида, мне это много - хотела для пробы взять.
22.04.2014 11:38:39, Irkok
L-Elenka
Для пробы можно взять в Ашане, а потом бежать закупаться в опто)) 22.04.2014 11:48:54, L-Elenka
Цветик-семицветик
а я в ашане не нашла:( вы в каком отделе видели? 22.04.2014 12:03:46, Цветик-семицветик
L-Elenka
там, где батончики мюсли, хлебцы и т.д. 22.04.2014 12:08:08, L-Elenka
Irkok
да? не знала - а какая там цена, просто интересно? 22.04.2014 11:51:37, Irkok
Kuzyavaya
В Гагаринском по 23 с копейками. Но ассортимент не очень. 22.04.2014 12:33:16, Kuzyavaya
L-Elenka
С облепихой покупала в выходные 23 с копейками, только фрукты (он побольше) - 27 с чем-то. Вообщем где-то 4-5 рублей с батончика разница получается. 22.04.2014 11:54:44, L-Elenka
Irkok
ммм, тогда смысла нет...
вообше 4 р с ботончика не большая экономия.. ну, не мне решать.

а в каком они отделе живут там, в Ашане?
22.04.2014 12:03:50, Irkok
L-Elenka
Я просто много беру + с черносливом и с черной смородиной не встречалось еще, вишни в шоколаде и еще что-то тоже не было, но они и так сладкие, а с шоколадом вообще приторно будет для меня. На полочке с батончиками мюсли, хлебцами и т.д. 22.04.2014 12:10:25, L-Elenka
а записываться надо только на 12 штук? 22.04.2014 11:18:27, MGT
Mary-ko
Я с тобой готова поделить что-нибдуь, на пробу маме взяла бы. 22.04.2014 15:02:28, Mary-ko
СЁГА
Отлично, я как раз на днях вспоминала. 22.04.2014 11:14:38, СЁГА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!