Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
О б ъ е к т и в н о с т ь

помню разговор был и хотели посмотреть про

тела красивые и похудение и тренировки , ну не все радует честно говоря , мужчины такие перекаченые вообще не мой идеал , дамы спортивные после определенного возраста тоже не радуют, бока то несмортя на спорт есть :( но гляда на молодых прям сразу захотелось встать с табуретки ))) от как в 43 то начну... ух!!!:)))
фраза "и после 30 можно выглядеть хорошо " развеселила сил нет как )))
жду даму, которой за 70..
точнее 78 ... я в хорошем шоке ...
[ссылка-1]>
21.04.2014 23:39:35,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
мда, Жасмин понравилась, молодец.
А я не пойму в чем дело, все осень и зиму держала один вес 59 кг., ну иногда 60 было, теперь, уже 3 недели как вес ползет вверх:( Это несмотря на то, что упахиваюсь на даче, дома последние недели постоянная какая-то ген. уборка, хожу пешком по 7-8 км. в день. Правда, не хожу в зал, с грыжами не знаю, можно ли.
Вот сейчас уже 62,5 кг. при этом ем так же, как и раньше. И чего делаю не так, не пойму:(
22.04.2014 09:10:19, anchutka
Цветик-семицветик
просто мышцы тяжелее жира вот и весь секрет 22.04.2014 09:19:09, Цветик-семицветик
anchutka
мне муж так же сказал, еще сказал, что воды много пью, а выходит плохо, отекла, надо мочегонное... хм...
но и объемы наросли, по 1-2 см. в талии, бедрах и ногах приросло. Пришел заказ от о де мей, с Олей Вока заказывала, а мне юбка мала:(
22.04.2014 09:30:12, anchutka
Шуя Яуш
скорее всего воды мало пьете, поэтому и отекаете. Организм ее задерживает. Выпивайте по 2 литра в день 2\3 в первой половине дня и все будет ок. 22.04.2014 10:09:14, Шуя Яуш
anchutka
Наташ, мы что опять на "вы" ? :))
Я пью много, по 1,5-2 литра, видимо выводится плохо вода. Но пить хочется больше вечером, это точно и ночью по стакану выпиваю:)
22.04.2014 10:26:42, anchutka
Шуя Яуш
по привычке отвечаю в конфе всем на "Вы"-))) на всякий случай, что б никого не обидеть.
У меня такая же беда, пить к вечеру тянет, утром вообще не хочется, но я себя заставляю. Но я когда много пью я в туалет бегаю часто (сорри за подробности). На ночь не пью, что б ночью не бегать. А вот когда пью мало днем, тогда вообще можно сказать "не хожу" и по утрам отекаю.
Может нужно мочегонными разогнать этот процесс....
22.04.2014 10:57:07, Шуя Яуш
anchutka
да, дренаж эвалар - хорошая штука, забыла про него, там и печень чистит и воду выводит. 22.04.2014 11:57:03, anchutka
Цветик-семицветик
ничего, ещё есть время до лета:) 22.04.2014 09:32:48, Цветик-семицветик
anchutka
очень на это надеюсь:) 22.04.2014 09:35:49, anchutka
да, схуднула хорошо , Но она и молодая по моему ?
ты 59 ??? ты же худющая . у меня летом тоже всегда вес больше, чем зимой, а зимой "умираю" от климата и вес снижается
22.04.2014 09:17:39, О б ъ е к т и в н о с т ь
anchutka
ну да, 59 было:( осенью и зимой, а теперь уже 62,5 и вес - ерунда, объемы растут, вот чего фигово, бог бы с ним, с весом. А у меня наоборот летом уходит все, а осенью, пока без отопления и в холоде - набираю вес, т.к. чай сладкий пью, без него не могу, мерзну:) 22.04.2014 09:31:45, anchutka
Rujik
посмотрела бегло, женщины все понравились:) сама сейчас добиваюсь пресса кубиками. Мужчины, у которых рука с голову однозначно на анаболиках. Раскачаться так без них не возможно. 22.04.2014 07:12:41, Rujik
Покажи потом кубики!) 22.04.2014 11:08:50, Васильевна(в системе Дарьяя)
Rujik
канешно:)) они уже есть, пока не так красиво:) 22.04.2014 11:30:03, Rujik
и сейчас :) 22.04.2014 11:12:26, О б ъ е к т и в н о с т ь
И, главное, нахрена??? 22.04.2014 08:52:50, Наталия1974
ну вообще то у них работа такая, призовые на соревнованиях у них не копеечные 22.04.2014 09:16:25, О б ъ е к т и в н о с т ь
А! Точно:) Про это я вообще не подумала:) Я на обычных мужиков спроецировала:) 22.04.2014 09:23:13, Наталия1974
жить с такими невозможно или самой надо быть такой же ИХМО , я работала рядом с такими год , звездануться можно, странненькие они и эта их вечная манера " обернуть в свою веру" подбешивать начинает через пару месяцев сильно .. или мне на таких повезло просто . Ну и к здоровью это не имеет ни малейшего отношения :(( 22.04.2014 09:27:17, О б ъ е к т и в н о с т ь
Однозначно про здоровье. У меня знакомая тренер в спорт клубе. Так она каждый день любую свободную минуту качала все мыщцы тела, какие могла. Живот - сплошные кубики, попа состоит из отдельных мыщц, каждой из которых она могла пошевелить отдельно, ну и т.д. В итоге жироанализаторы в клинике показали у нее какое-то катастрофичное значение жира. То есть почти совсем ничего не показали. Не знаю, связано это как-то или нет (подозреваю, что связано), но детей она пытается заиметь уже 7 лет и никак:( 22.04.2014 10:12:28, Наталия1974
ну вот,залипла почти на час. Мужчины все перекачанные ,не дюблю таких( 22.04.2014 00:33:17, yyana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!