накупила носков педикюрных, рассчитала чтоб до отпуска использовать - шкуру сбросить, новой обзавестись.
а в пятницу натерла новой обувью пятки аш до крови, с ранами же нельзя носки эти, да?
чем бы таким заживляющим обработать?
Раздел: -- посиделки
прамблема
21.04.2014 11:44:18, jupel fharmacy ordinary16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я 4 дня назад 2 часа ходила в этих носках и пока результат 0.Только ступни вечером горят.Ждать надо?
21.04.2014 11:58:02, ГрымZа
Я когда в первый раз эти носки попробовала, тоже думаю, что же такое, 3 день, 4, 5 - вообще никаких изменений! а на 6 день как начали облезать, а у меня самолет 10 часов!! охота обувь с носками поснимать и растянуться, а у меня ЗОМБО-НОГИ )))
21.04.2014 12:41:32, zanozza
У меня через неделю с лишним (а я ещё будильник ночью себе поставила и потом его выключила спросонья, ну, и передержала на час - очнулась и скорее смывать, поэтому мне странным казалось, что так долго, хотя уже не первый раз делаю) - вот, только что облезла вся кожа наконец-то.
21.04.2014 12:25:53, Масюнька (в сист. Масюнька)
надо коенчно, я от Лакшми носки делала, ждала ровно неделю)))) через неделю как раз пошла к дерматологу за справкой для бассейна - а оно кааааааккккк..... )))))))))))))))))))
21.04.2014 12:04:04, & CoSKODAff
На мне вообще сработали только один раз:( потом еще 2 раза пробовала (разных фирм) - ничего не облезло:(
21.04.2014 19:03:15, schermar

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.