Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

а кто у нас в алексфитнес на коломенской ходит ? ну и заодно про слитные купальник сп поспрашиваю

в общем я наслышана, что там оч хорошо и хочу хотя бы разок сходить убедиться.

а теперь вопрос знатокам - только не жрать. вот зачем в бассейн только слитные купальники нужны ? в них особый шарм или что еще ? у меня миллион обычных купальников, а точнее 8 штук )))) и покупать слитный мне не хочется.

а если вдруг без него не пустЮт в бассейн - что с размерами слитников у Люси ? я вроде в опто смотрела, они у нее есть.

и еще а где нынче справки берут, чтобы не заморачиваться в поликлинику не тащиться ? у меня местная поликлиника такая, что даже вспоминать про нее не хочу. но на каширке есть семейная клиника - там могу оформить без трудностей ?
20.04.2014 18:29:01,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кнопыч
У нас еще один открывается на коломенской на кленовом бульваре, а про Алекс у korolewa спроси )) 21.04.2014 09:06:19, Кнопыч
pesnya
Зар, там уже не очень хорошо. Муж туда лет 5 ходил. У них теперь политика - чем больше народу, тем выгоднее. Поэтому бюджетно у них, но очень тесно и от этого не комфортно и грязновато, не успевают они такое количество народа нормально обслуживать. 21.04.2014 00:00:24, pesnya
МУРКА
Там всегда так было. Грязно, потом воняет. В раздевалке, в подсобке, жили уборщицы. В бассейне волосы плавают и запашок. 22.04.2014 08:54:34, МУРКА
Lo.
ужас какой. значит мне туда не надо. а хочется же поближе что-то найти 21.04.2014 00:02:29, Lo.
pesnya
тебе обязательно с бассейном? Есть какой-то в сторону Загорья, где-то возле МКАДа. 21.04.2014 00:03:40, pesnya
Lo.
так я бассейн хочу, а далеко ездить не хочу. утром уехать-то уеду а обратно встану в пробку - время потеряно. там в развилке который ты имеешь ввиду ? 21.04.2014 00:06:57, Lo.
pesnya
так и ищи бассейн, нафига тебе фитнесс-центр, там всегда либо дорого, либо нехорошо. Вроде бы да, там, знакомая там занимается, нравится. На чертановской три бассейна есть, далеко для тебя? 21.04.2014 00:11:25, pesnya
Lo.
ты же знаешь наши места. утром уехать проблема вечером приехать проблема. с этими блин новыми развязками ухудшили все, что могли. а я в бассейн хочу не простаивая в пробках и чтобы он не был бы рассадником микробов и прочих прелестей. в общем-то знаю я что много хочу 21.04.2014 00:15:10, Lo.
pesnya
ну попробуй в алексе, заразы вроде за 5 лет ни разу не подхватил, там бывает время, когда в бассейне народу поменьше, днем например, или рано утром. Но после 17 и в выходные туда лучше не соваться. Или как вариант - записаться к тренеру на индивидуальные занятия, тогда на дорожке 2-3 человека максимум, и абонемент покупать не надо в алекс. Венька так занимался, сейчас не знаю есть ли такое. 21.04.2014 00:22:17, pesnya
Там совсем не обязательно слитный купальник. Подруга плавала в обычном. Да и справки никто не требовал. А вот народу ооочень много 20.04.2014 19:52:44, olkache
Lo.
очень много это в какое время дня ? я хочу рано утром часиков в 7 что ли ну в 8 самое позднее 20.04.2014 20:01:54, Lo.
ой))) в такое время не ходила. А вечером после 18 иногда шкафчиков не хватало.
У меня знакомый помешан на этом клубе, я у него поспрашиваю, может он знает про утро. Я вам тогда напишу
20.04.2014 21:12:00, olkache
Lo.
спасибо большое 20.04.2014 21:16:01, Lo.
Ну, в такое время ни разу не ходила. Возможно, будет мало народу.
А днем и вечером одна-две дорожки (всего их четыре) как правило заняты, там тренировки. Справки не нужны, у меня не спрашивали.
Купальник, думаю, каждый выбирает на свое усмотрение.
20.04.2014 21:08:22, virgo
Вы по каждой конкретной модели у Люси спрашивайте. Она всегда отвечает на сообщения и консультирует по размерности. Очень приятный орг 20.04.2014 19:27:02, Cath1976

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!