в общем я наслышана, что там оч хорошо и хочу хотя бы разок сходить убедиться.
а теперь вопрос знатокам - только не жрать. вот зачем в бассейн только слитные купальники нужны ? в них особый шарм или что еще ? у меня миллион обычных купальников, а точнее 8 штук )))) и покупать слитный мне не хочется.
а если вдруг без него не пустЮт в бассейн - что с размерами слитников у Люси ? я вроде в опто смотрела, они у нее есть.
и еще а где нынче справки берут, чтобы не заморачиваться в поликлинику не тащиться ? у меня местная поликлиника такая, что даже вспоминать про нее не хочу. но на каширке есть семейная клиника - там могу оформить без трудностей ?
Раздел: -- посиделки

а кто у нас в алексфитнес на коломенской ходит ? ну и заодно про слитные купальник сп поспрашиваю
20.04.2014 18:29:01, Lo.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там совсем не обязательно слитный купальник. Подруга плавала в обычном. Да и справки никто не требовал. А вот народу ооочень много
20.04.2014 19:52:44, olkache
очень много это в какое время дня ? я хочу рано утром часиков в 7 что ли ну в 8 самое позднее
20.04.2014 20:01:54, Lo.

ой))) в такое время не ходила. А вечером после 18 иногда шкафчиков не хватало.
У меня знакомый помешан на этом клубе, я у него поспрашиваю, может он знает про утро. Я вам тогда напишу 20.04.2014 21:12:00, olkache
У меня знакомый помешан на этом клубе, я у него поспрашиваю, может он знает про утро. Я вам тогда напишу 20.04.2014 21:12:00, olkache
Ну, в такое время ни разу не ходила. Возможно, будет мало народу.
А днем и вечером одна-две дорожки (всего их четыре) как правило заняты, там тренировки. Справки не нужны, у меня не спрашивали.
Купальник, думаю, каждый выбирает на свое усмотрение. 20.04.2014 21:08:22, virgo
А днем и вечером одна-две дорожки (всего их четыре) как правило заняты, там тренировки. Справки не нужны, у меня не спрашивали.
Купальник, думаю, каждый выбирает на свое усмотрение. 20.04.2014 21:08:22, virgo
Вы по каждой конкретной модели у Люси спрашивайте. Она всегда отвечает на сообщения и консультирует по размерности. Очень приятный орг
20.04.2014 19:27:02, Cath1976
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.