случайно наткнулась на фото детей. ни деток, ни автора не знаю.
но от просмотра абсолютное ощущение того, что я сама побывала ребенком. КАК можно вот так научиться снимать эмоции?
Раздел: Просто поделиться

просто поделиться))
20.04.2014 15:31:27, panter42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Просто большинство этих фоток - не постановочные :) Лично мне поэтому почти никогда не нравятся студийные фото детей - они как лубочная картинка, рождественская открытка... красивые, но неживые :(
20.04.2014 18:02:52, Сыроежка(с большой буквы;)

я говорю о любительских фотках 20.04.2014 18:25:41, Красота в глаз.!

- А я теперь хирург!
- Да ну?! Почему???
- Скальпель купил!
Когда мой муж купил новый фотоаппарат, он задумчиво сказал: "Теперь я понимаю, почему люди думают, что они - фотографы. Потому что с такой техникой действительно один кадр из пятисот обязательно будет отличным!" 20.04.2014 19:08:14, Одна такая рыжая

Ирин, я из тех людей, что любят девиз *Смело беритесь за новое, Титаник создали профессионалы, Ковчег построил дилетант.* )) 20.04.2014 19:23:55, Красота в глаз.!

последний раз на Рождественских ярмарках снимал - жесть, давно так не смеялась при просмотре - я с девками втроем смотрим кто куда, зато все в фокусе, что уже большой прогресс!! 20.04.2014 18:28:41, Красота в глаз.!

"вы такой вкусный борщ варите! просто фантастика. я не умею такой вкусный варить, сколько не практиковался. Поделитесь маркой кастрюль в которых варите? куплю себе такие же, явно в них дело.";))))
но я не перестают сама упрямо хотеть дорогой фотик и десяток объективов... эх :))) 20.04.2014 16:54:08, m a f i

пы сы и где таких белоголовых детей то берут ? хорошенькая )

я то говорила про то, что уметь видеть картинку (как результат обучения или большого стажа)) - не обязательное условие - нормальный кадр с телом по центру и в фокусе может и ребенок сделать 20.04.2014 19:17:38, Красота в глаз.!

это не единичный случай - полно историй, когда при пожарах тырятся вещи 20.04.2014 19:29:37, Красота в глаз.!

остался только комп с монитором, который хитро повешен на стене был. все остальное - вынесли, провода только оставили.
я в момент тушения была с Тосей и Аленкой у соседки 3 этажами выше, всех эвакуировали, а эта соседка - сказала **рен я уйду, у меня в прошлый пожар вазочку с золотом унесли*.
занавесила двери мокрыми простынями, и так мы и сидели.
а то. что пожарники технику передавали из рук в руки - видели соседи, мы потом и жалобу писали, но нам ответили - у вас теплый пол без согласования был сделан, хотите разбирательств? 20.04.2014 19:38:52, Красота в глаз.!

скорей бы они уже кончились) 20.04.2014 18:30:17, Красота в глаз.!

вообще со всеми диетическими экспериментами поняла, что мне для щастья нужно мясо, креветки и каши)) ну еще вкусный чай с лимоном и тарталетка с икрой) от всего остального легко откажусь. 20.04.2014 18:38:13, Красота в глаз.!

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.