Ох, деуки, заставили вы меня сегодня побегать:( Как вместить 6 встреч в разных углах в 20 минут? Спасибо доброму человеку миЛене, что дождалась таки меня с моими бутылками. И за бутылки спасибо - влюбилась в средства Флэт благодаря вам.
вобщем, итог:
1. Ну конечно ЗШ - спасибо девочкам, которые взваливают на себя всю переписку с посредниками, выподверты заказчиков (я исключительно об себе любимой, да! - ибо мне в полвторого ночи вынь и положь вон тот чайничег с рулалы, или ту коВточку, и ведь умудряются лОжить:)!
это - посуууууудааааа. я больной человек, хроник мож сказать. Тут многие спрашивали, почему нет у меня в кухне навесных шкафов, и я, такая мудрая, втюхивала вам, что без них визуально кухня просторнее, и воздуха больше - не верь-те! Вру! Просто в них я б еще напихала посудыыыыы. Получила сегодня вот что, фарфор, очень тонкий нежный рисунок, коллекция Портофино < >
ранее через Гжелку же был куплен такой конплект для завтрака < > Получилось миленько и вполне можно купажировать. Довооооольнаяяяяя!!!!
Еще с ТАО получила с помощью Мурзи и Занозу офигенный органайзер для стола. Натуральная кожа, мягкая, пахнет дорогим мужчиной, прямо под мою настольную мущинскую лампу (я как-то тут ею хвасталась). Так что тоже кумплект < >
И опять же с ТАО - спасибо Маше машук - кучку нужностей (прикольную фивалетовенькую швабру - Привет Мурзе:), миско-сито, производство Япония, офигенного качества пластик, не знаю как это - но он одновременно очень легкий и очень прочный немнущийся такой, ну и липучки для проводов (ЗАДОЛБАЛИ!!!) < >
(Продолжение следует)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну что - опять хвастов недобор??? Непоряяяяяяядочек:)
19.04.2014 19:28:11, Ложка д'огтя13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и главное - ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! Хапнула (вот поубивав бы за хвасты, все они виноваты!) 3 пары. Вот ради чего вообще влезла в лето, это бомба!!!!!!! И самое главное - кажется даже не придется заклеивать ноги:) Ох какие они... невероятные, не знаю... редко лезу за словом в карман, но это в стопицот раз выше моих ожиданий (прошу пардону за отсутствие педикюра, но я его и не делаю:) ну то есть ярким лаком ногти на ногах не крашу. Не спрашивайте почему, чтоб не спорить потом со мной, все равно не переспорите < >
Вторые ЧИ - достойная замена в бозе почившим любимейшим сандалям из ЗШ < >
Третьи Чи - это полная ампутация головного мозга с заменой его романтичными цветочками, сердечками, ароматом магнолий и чемтамеще на курортах пудрят мозги доверчивым девушкам? Прекрасно понимая, что в такие модели с одной неширокой перемычкой мои медвежонкины ноги не влезали никогда, я перенеслась с свое воображение, где кожа моя тонка настолько, что видно как течет по жилам кровь, что я легка, грациозна как лань, с тонкими лодыжками и хрупкими косточками... ну дальше додумаете сами, ога:( Вобщем, как писал Булгаков: Шизофрения, как и было сказано... Естественно. я в них не втиснулась:( Сзади - почти размер можно впихнть:( А они нереально классные, молочно белые, с тиснением кофейными зернами и офигенским круглым каблуком. На загорелые ноги под разлетайскую юбку... Ну вобщем, буду делать пластическую операцию на стопе < >
Воть! 19.04.2014 19:47:00, Ложка д'огтя

А я вчера-сегодня по сумкам порезвилась. Гобеленовые пляжные от mafi, корейский клатчик от Золотого Ключика и пара сногсшибательных кэжуал от Крем-Карамель...
Вот это просто чума! Фотки сегодня сделать не смогу, к сожалению
Еще порадовали очки полароидные. Но только две пары из трех подошли.
Ин**блу маме брала, хорошо ей подошли тоже.
И на неделе перепали мне горчичные гады, вот тоже прелесть просто)) 19.04.2014 20:10:19, Ellen

Дети в шоке, что такое богатство могли отдать просто так. Что так аккуратно сохранилось по моделькам. СПАСИБО огромное троекратное :) 19.04.2014 20:49:07, m a f i

А у моего уже музыка и девочки - это посильнее любого лего будет)) 19.04.2014 20:53:09, Ellen

))))запах дорогого мужчины, как вкусно звучит))) 19.04.2014 19:44:04, lusha1
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.