Рано я радовалась, что я Алишки только сопельки по-большому счету были, как в сад пошли.
С февраля ее скосило( сначала сопли, отсидели неделю дома, в пятницу муж с гриппом пришел, и в воскресенье Алишка загрипповала. Еще 2 недели болели. Сходили в сад 4 дня и... бронхит. Еще 2 недели дома, подключили антибиотики. Вышли в сад, 2 недели отходила и опять заболела.
Вот неделю лечились. Первый три дня была высокая температура, потом упала. Немного сопли, кашель не сильный. Я думала простуда очередная, так как первые дни голос очень севший был. Сегодня мама приезжала-кулич и яйца освещенные нам привезла. Стала слушать малую. Влажные хрипы с двух сторон((( Пневмония двусторонняя. Опять антибиотики(((( Млин, очень не хочу на больничный идти-меня просто съедят тогда на работе(
Хочу лета, тепла!
Раздел: Просто поделиться

Как же я жду лета!
19.04.2014 19:03:44, Вока18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, Скорейшего выздоровления Алиночке, и меньше волноваться по поводу работы маме, как меня муж успокаивает, что начальники должны понимать, что ты мать в первую очередь, у Вас же не бизнес-структура, сама тоже ну очень переживаюиз-за работы. У меня то же самое, только антибиотики из-за отитов, 2-ой курс пропили с января. Видимо весной организм уже ослаблен. Мне в январе врачи говорили, что после антибиотиков надо дома высидеть недели 2-3. @@@@@
20.04.2014 13:02:40, Аня Лим

А тут за месяц второй раз антибиотик, надеюсь колоть хоть ее не придется( 19.04.2014 21:34:28, Вока

хотя неделю сейчас Деринат ей все же прокапала( 19.04.2014 21:32:45, Вока
бедный ребенок! Держитесь, Алише крепкого иммунитета. @@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2014 19:57:52, Шуреночек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.