Раздел: Обсуждение СП-товаров

посоветуйте Мужской деловой портфель у кого?
Смотрела в других товарах, но может кто то тут посоветует. Нужен мужской деловой портфель хорошего качества кожаный, чтобы ноут помещался.
18.04.2014 21:09:47, Улачка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 18.04.2014 21:38:40, m a f i

Я брала мужу на Амазоне американском сам(ой)сонит как раз под ноут. До этого прочесали пару магазов- этой фирмы кожаных не встретили. Помню, была скидка 50%, вышло выгодно, кожа классная. Ну там по отзывам можно спокойно ориентироваться, вариантов масса....еще, наверное, можно в системе у illona в ЗШ глянуть- у нее есть закупка сумок разных фирм, под ноуты там тоже были.
18.04.2014 21:24:56, Len.ta
Спасибо, я протянула до крайнего срока. Мне бы, чтобы через 10 дней выкупилось, недели через две максимум, пойду все равно смотреть, спасибо
18.04.2014 22:52:01, Улачка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.