Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
О б ъ е к т и в н о с т ь

как всегда " вовремя " проснулась

как всегда " вовремя " проснулась .. лето на носу, а хочу такие ботинки !! вот прям хочу !!!

а еще мне под новую юбку нужны сапоги, а в магазинах уже лето вовсю(((

детка со мной гулять идти не желает , делает дом для монсер хай ваяяет . Красит стены ,
18.04.2014 15:37:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирита
Какие классные ботинки , ЗШ наверное? 18.04.2014 17:24:24, Ирита
нет , я там обувь не покупаю, тлько в магазине ) мерять надо 18.04.2014 17:25:35, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ирита
))) ботинки что надо )) 18.04.2014 17:38:22, Ирита
пАрАлоновая котлета
у нас тоже дом)) 16 спален, кафе, салон красоты и кухня.
но надо еще пару коробок для клуба и кинотеатра.
когда уже все это можно быдет выкинуть? во всю стену домище.
18.04.2014 16:11:09, пАрАлоновая котлета
а покажите дом?:) 18.04.2014 18:04:30, lvitsa
пАрАлоновая котлета
надо фоткать, но там такой бардак, что не рискну показывать,не люблю неподготовленные фото)
а переносить его на чистое место тяжело очень, он огромный.
19.04.2014 11:14:06, пАрАлоновая котлета
мы эпизодически выкидываем и потом делаем новые )))
но я се хочу из фанеры сделать ))
18.04.2014 16:28:05, О б ъ е к т и в н о с т ь
пАрАлоновая котлета
у нашего дома все помешения меж собой склеены,т.е. это огромный дом из оч крепких коробок(привет посылкам из ЗШ)) каждая спальня разделена на 2 части, каждая часть декорированна в стиле куклы, которая в ней живет, тут уж я рисовала канешн)
фанерный делать даже не думаю, и тебе не советую)))
т.к. нужно время, много места для осуществления и вообще через год это все уйдет, проще выкинуть будет эту дурь)
а ты пока соберешься сделать из фанеры, тоже время пройдет и в итоге скорее куклы уйдут из употребления, а дома так и не буит)

в данный момент ребенок делает парк атракционов для кукол, это кошмар, американские горки, комната ужасов и батут.
это постоянная игра, бесконечная(стоит убрать планшет)
и постоянный пошив костюмов для кукол,в какой-то момент я решила, что надо фоткать, ибо такие "шедевры пропадают"
деньги уходят только на ленты и бусины, все остальное из моих старых маек и кофт)
жаль не сохранились другие платья))
всерьез подумала купить чтоль ей минишвейку, т.к. на руках все и не оч удобно ей.

картинка
18.04.2014 17:21:25, пАрАлоновая котлета
вот минишвейка у меня витает в мыслях уж год второй, не решу никак .
Про дом из фанеры ты права , ну и потом его то я буду делать, а тут она сама ))
18.04.2014 17:23:58, О б ъ е к т и в н о с т ь
пАрАлоновая котлета
я приглядела нормальную мини машину за 2500, но пока в думках,т.к. у меня есть большая и машка на ней может, но как-то она и большая и вообще)))
но тогда смысл мелкой теряется, нафига в доме 2 швейки?

с другой стороны на руках лучше, моторика развивается и навыки шитья)
на машине кажный "дурак" может)
18.04.2014 17:47:39, пАрАлоновая котлета
о чем и речь, нафига их две то? но моя большой опасается (( а ты какую нашла ?
ой, ну у моей на руках хреновые стежки совершенно )
18.04.2014 18:14:40, О б ъ е к т и в н о с т ь
пАрАлоновая котлета
у моей тоже стежки не для выставки) но так надо тренироваться и дальше.
да в инете просто посетила с десяток сайтов и поглядела там самые дешевые, самые это от 2500 до 4000тыр, фирмы все подряд, я не гонюсь за супер именем, при простых стежках любая нормуль буит работать.

моя большую не боится, но мне лень ее вытаскивать каждый раз, а для нее она тяжелая,слишком много функций, надо проще, чтоб рраз-два и переключил, была бы своя маленькая, стояла бы в комнате и вес меньше и размер,
но пока все равно придерживаюсь , что пусть руки набивает в стежках, пришивании пуг-ц и лент, штопанье.
если не иссякнет запал, то куплю на след год на ДР.
18.04.2014 19:04:18, пАрАлоновая котлета
Горлица
о, моя тоже уже 3 коробки извела: у нее гостинная,спальня и кафе))Прикольно получается) 18.04.2014 15:45:51, Горлица
вот и моя про второй этаж начала .. а я не хочу сегодня опять за коробкой тащиться ))) 18.04.2014 15:46:48, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!