Меня сегодня что-то много, работать вообще не хочется. Сижу медитирую на сапоги от феи нашей. Убеждаю себя, что непрактичны и что не знаю, как и с чем их носить. Что думаете?
Рост нужен минимум 170 и габариты не больше 46. С короткой юбкой и курткой-косухой будет отпад. А чтобы окончательно добить - ковбойскую шляпу))18.04.2014 14:35:06, Ellen
это же хотела написать про койота )))) когда я вижу такие вещи, понимаю, что со вкусом у меня оч плохо. не нравятся они мне вообще и ни на ком18.04.2014 14:41:30, Lo.
Фсе, образ завершен и совершенен :)))18.04.2014 16:32:01, Sina
усе прально, усе верно))) Не знаю у кого как, но у меня подобные сапоги ассоциируются именно с индейско-ковбойским стилем)) Вот и надо их обыгрывать бахромой, шляпами, мехом... Перьями на голове не надо - вот это уже точно перебор будет))18.04.2014 15:12:24, Ellen
))) теперь эти сапогу точно никто не купит18.04.2014 14:45:47, Красота в глаз.!
ыыыыыы, не могууууу))))))))18.04.2014 15:14:23, Анна+дети
ииии..... валяюсь над * этой сапогой*))))))))18.04.2014 14:51:20, & CoSKODAff
имхо - на средний и высокий рост, иначе будет мини-Дартаньян без пони. причем верх не должен совпадать с цветом сапог, а быть в тон - джинсам, леггинсам, штанам. юбку как-то мало представляю.. если только платье в мелкий цветочек или клетку18.04.2014 14:15:51, Красота в глаз.!
клевые . я подобные с джинсами и →
клевые . я подобные с джинсами и брюками-легинсами носила , но у меня спадало голенище ( Мода возвращается что ли, я их лет 7 назад таскала18.04.2014 14:08:37, О б ъ е к т и в н о с т ь
у НМ много подобного в этом сезоне, видимо, возвращается18.04.2014 14:16:17, Nochka...
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!