покажу немного
Раздел: -- посиделки

пока будут мегапосты пристоЕчные :)
18.04.2014 00:32:54, Individuale18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я не поняла, ты сам браслет из кожи делаешь и красишь или все же заказываешь эти "ленты" и уже к ним замок крепишь? 18.04.2014 14:18:56, пАрАлоновая котлета

можно только тиснение самой делать (я все млею над машинкой), ну и из совсем грубой кожи ремешки делать. Еще можно самой из пластов кожи делать такие .... как в советское время модно было... заколки были, браслеты ... ну складочками такими... не могу с тел фотку найти. Но они мне даже тогда не нравились 18.04.2014 14:45:16, Individuale

не, не делай из пластов, мне тож не нра, хотя щаз может все это лучше выглядеть будет, а совковые заколки те морщинистые мне тож не нра)))
пошла над бабочкой помедитирую. хотя самих бабочек не ношу, как-то слишком детское) а мнеб такого цвета, но с другой "мордой" бывает такое? 18.04.2014 15:21:12, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.