Позвонил приятный молодой человек. Утверждал, что я - Людмила Ивановна, и Министерство культуры приглашает меня на закрытое мероприятие. Уговаривал хотя бы послушать, а вдруг я соглашусь туда пойти. Предлагал перенестись в мир Парижа XVIII века.
Я подумала: там же блохи! И заверила молодого человека, что я абсолютно бескультурная личность. По его весёлому смеху было понятно, что он счёл это шуткой.
А зря.
Раздел: Просто поделиться

"Алё, это прачечная?"
17.04.2014 13:54:54, Одна такая рыжая10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я сегодня 2 часа пыталась прозвониться в греческое консульство. У них такая путаница с телефонами. Ррррррр.... :((( Плюнула и перестала пытаться, когда в очередной раз попала на какую-то тетку, которая разговаривала в стиле: "Алё...чё надо?!... Девушка, зачем вы все сюда звоните???" Видимо, я не первая у нее за сегодняшний день была :)
17.04.2014 15:04:58, shелковица
А я-таки дозвонилась. Запись на апрель, май и июнь уже закончилась - все занято :(((
17.04.2014 17:55:42, Сыроежка(с большой буквы;)
Мне надо было запись проверить. А то на отзыве в греческой ветке не первый уже человек написал, что записывался, а по приезду в консульство в назначенный день его в записи не было :(( Греки, одним словом... что тут сказать...
17.04.2014 23:07:35, shелковица

- Алло
- ...сопение...
- Алло!
- ...сильное сопение...Это...не АЛЛА?!!!!....нет?! не Алла???
Далее кому-то там еще: "Это не не Алла. Вообще не Алла. И голос не Аллы. Точно."
- Здравствуйте. Да, это не Алла. Вы не туда попали.
- А Алла не ваша соседка?
... 17.04.2014 14:41:13, EkZotika

17.04.2014 14:38:03, & CoSKODAff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.