Вот теперь жалею, что нет у меня девочки подростка. Сыну ищу нечто на колесиках для лагеря. А сама играю в мишек. Собрала себе сет для путешествий. Не знаю, практично ли, я мало путешествую, но так все мило смотрится, что меня распирает. Не скажу что и где, дабы не удалили. Просто посмотрите :)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прелээээстно! Просто прелэээстно →
Прелээээстно! Просто прелэээстно!!! Завидую тихой завистью и бью себя по рукам)) Но наша снаряга туда не влезет, только поэтому и держусь...17.04.2014 21:39:50, Ellen
Чего жалеть, еще есть время;)
Чего жалеть, еще есть время;)17.04.2014 14:50:59, tsieka
Мне нравится :) только как тащить все это одновременно?....17.04.2014 13:38:30, zanozza
ну девушка с маленькой собачкой на руках впреди,а следом мужчина навьюченный всей этой красотой :))17.04.2014 13:58:42, olga88
хочу собааааааааааачку...это в цель :)17.04.2014 14:04:15, m a f i
там рюкзак - это спина. Сумка с большим ремнем - как почтальонка. И на колесиках сумка за ручку. Красота!:) теоретически ;)17.04.2014 13:39:21, m a f i
А скажи мне на подник, где и почем? А то у меня такая сумка на колесиках и с ручкой совсем истрепалась(((17.04.2014 13:12:27, Лакшми
А медведя на 1 план посадить? Моего →
А медведя на 1 план посадить? Моего - вытащить из упаковки и посадить :)))17.04.2014 12:15:49, КалиНа*
они такие мэлкие. Если честно не понимаю, за что они денег берут. Твой беленький. Положили так, с заменой, хотя в заказе было два беж. ...твою одеть хочется. :)
Замечательный сет получается такой оптимистичный17.04.2014 12:00:51, Tess
А я медведя забыла заказать. Хотела и забыла17.04.2014 13:07:40, krot-kat
вот сумка небольшая на колесиках. Хочется побольше. С другой стороны, на одного человека типа меня (могу уложится минимально по вещам) - вполне. Но все равно, хочется больше :)17.04.2014 12:09:04, m a f i
то что есть - уже замечательно но ведь может попасться и побольше такой расцветки на колёсиках!17.04.2014 12:15:55, Tess
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!