Нужны для прыжков со скакалкой на большую грудь, те поддержка должна быть сильной а не тонкая эластичная тканюшка..
желательно тут или в опто..
Раздел: Серьезный вопрос
у кого бюсты спортивные?
16.04.2014 15:26:53, **Нюсик**22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
ошиблась в размере.
М привез курьер только что... :((( 18.04.2014 12:33:58, m a f i

брала себе, но мне для йоги он очень громоздкий, для прыжков будет то что надо))
[ссылка-1]
это Виктория Сикрет 16.04.2014 20:27:08, nata.bonita
ДД, подскажите пож-та, у вас в пристрое купальник с чашкой Д, а на объём какой идёт? я ношу 70Д, низ 46р-р, подойдёт? и трусики низкая посадка или высокие?
17.04.2014 12:58:42, kettt (в системе 02061978)

А бюсты у меня в "прошлой спортивной жизни" были из Метро. На сейчас покупала в Декатлоне - тоже держит отлично, правда, перемерила их большую кучу, пока подобрала по размеру-степени поддержки. 16.04.2014 16:20:09, Аллю

все что я видела в спортмагазах или сидят ужасно, или прозрачные вообще
у меня есть единственая, купленная столет назад удачная, вот ее юзаю и на замену ничего не нахожу! 16.04.2014 15:51:00, Тиллотама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.