Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

А что вчера чемоданы все брали, они хорошие? Я про пластиковые

У аллусички, распродажные сеты. Симпатичные, хочется, недорого. Прочитала- делаются в тульской области. Кто брал раньше, как качество?
Нравится, что на 4х колесиках, но вот пластик не расколется ли? Их же кидают-бросают при погрузке. Сколько раз видела расколотые чемоданы на багажной ленте, с вываленными вещами:(( наверное ,это от качества пластика зависит? А если в чехлы их одеть, может, хоть вещи не высыпятся?
16.04.2014 11:38:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хмеля
У нас раскололся пластиковый, причем не просто раскололся, а как будто выломался кусок вместе с колесом. Дочке в поезде женщина помогла снять его с третьей полки, видимо был слишком тяжелый для нее, и она не плавно опустила его, а как бы грохнула об пол. При таком обращении, если бы был тканевый, то сломалось бы само колесо. Купили другой тоже пластиковый.) Другой наш новый тканевый чемодан после одной поездки стал выглядеть просто ужасно, после того как его пару тройку раз впихивали с багажное отделение автобусов, пластиковые тоже прилично царапаются. 16.04.2014 13:46:50, Хмеля
Lindos
у меня сам....найт и сколько лет тьфу, тьфу ничего не раскалывается 16.04.2014 12:55:28, Lindos
olga88
Тоже об этом первые мысли. Ну а если в чехол, то смысл в красивом чемодане, если его не видно? 16.04.2014 12:22:49, olga88
ой, ужас какой((( ни разу не видела расколовшихся чемоданов. у меня чемодан пластиковый, даже в голову не пришло, что он может расколоться.

внутри у меня вещи как бы застегиваются что ли, поэтому если молнию растегнуть, то все равно ничего не вывалиться

правда чемодан другой марки, не знаю как сделано в этих
16.04.2014 11:49:15, Марася
Oleano
Да, я бы тоже лучше самсон взяла, но надо несколько, не сильно бюджетно получится 16.04.2014 12:51:12, Oleano
ну если цвет не сильно важен, то вполне доступно, на мой взгляд 16.04.2014 14:49:26, Марася
Есть дисконты Самммсссона, там чемоданы прошлых коллекций сравнимы по цене с теми, что в закупке. И на офиц. сайте С. часто бывают скидки на определенные модели. 16.04.2014 12:56:19, Oups
Oleano
А где эти дисконты? В инете есть? 16.04.2014 13:35:28, Oleano
По ссылке адреса: [ссылка-1] . В офиц.магазинах гарантию дают, что тоже немаловажно. 16.04.2014 15:15:55, Oups
olga88
+1. Вчера в аутлетна БД было много всяких 16.04.2014 13:20:25, olga88
Verick
+1 про аутлеты
цены инет магазина
16.04.2014 13:36:30, Verick
Verick
ха у вас же сам-с--найт у вас и не должен расколоться)))))))))))))) 16.04.2014 12:43:37, Verick
О б ъ е к т и в н о с т ь
Могут, если не сильно качественный(( 16.04.2014 11:57:40, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!