У аллусички, распродажные сеты. Симпатичные, хочется, недорого. Прочитала- делаются в тульской области. Кто брал раньше, как качество?
Нравится, что на 4х колесиках, но вот пластик не расколется ли? Их же кидают-бросают при погрузке. Сколько раз видела расколотые чемоданы на багажной ленте, с вываленными вещами:(( наверное ,это от качества пластика зависит? А если в чехлы их одеть, может, хоть вещи не высыпятся?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что вчера чемоданы все брали, они хорошие? Я про пластиковые
16.04.2014 11:38:59, Oleano13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, ужас какой((( ни разу не видела расколовшихся чемоданов. у меня чемодан пластиковый, даже в голову не пришло, что он может расколоться.
внутри у меня вещи как бы застегиваются что ли, поэтому если молнию растегнуть, то все равно ничего не вывалиться
правда чемодан другой марки, не знаю как сделано в этих 16.04.2014 11:49:15, Марася
Да, я бы тоже лучше самсон взяла, но надо несколько, не сильно бюджетно получится
16.04.2014 12:51:12, Oleano
внутри у меня вещи как бы застегиваются что ли, поэтому если молнию растегнуть, то все равно ничего не вывалиться
правда чемодан другой марки, не знаю как сделано в этих 16.04.2014 11:49:15, Марася

Есть дисконты Самммсссона, там чемоданы прошлых коллекций сравнимы по цене с теми, что в закупке. И на офиц. сайте С. часто бывают скидки на определенные модели.
16.04.2014 12:56:19, Oups
По ссылке адреса: [ссылка-1] . В офиц.магазинах гарантию дают, что тоже немаловажно.
16.04.2014 15:15:55, Oups
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.