Привет) насколько я понимаю, на семье эта закупка не ведется, а я могу это делать на постоянной основе.
еженедельные выкупы, без минималки, много встреч и все бесплатные.
Полного прайса пока нет, для примера даю некоторые известные мне цены, если интересно, повешу анонс.
DIK*SON. KEIRAS Sham*poo Age Prot*ection - Шампунь тонизир. со стволовыми клетками, 1000 мл - 680 + %, 250 мл - 380 + %
ДUК*СОH STAMIKER TREAT*MENT Ампулы концентрат с максимальным содержанием кератина и ствол. клеток) для поврежд. волос - 6*10мл - 480 + %
ДUК*СОH DS*M ДСМ Cыворотка с протеинами в ампулах, 10*10 мл - 530 + %
ДUК*СОH POLIPANT COM*PLEX Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами, 12*10 мл 1030 + %
ампулы, наверное, буду поштучно как-то делить, хочется же все попробовать )
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос - ДUК*СОH профкосметика для волос.
15.04.2014 20:10:24, AcurA21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на семье я ее не вижу, может быть, дадите ссылочку на семейный топик по сбору этой марки?
15.04.2014 20:41:50, AcurA

а там совсем другая марка с похожим названием.
а я имею в виду ДUК*СОH
[ссылка-1] 15.04.2014 21:26:26, AcurA
а я имею в виду ДUК*СОH
[ссылка-1] 15.04.2014 21:26:26, AcurA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.