Раздел: -- посиделки
А что можно сделать с просроченным чаем?
Кроме того , что выкинуть?) Ну там может скраб какой ...
15.04.2014 19:53:13, Литиум
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
заварить и засыпать спитой заваркой цветочные горшки. И удобрение и защита от пересыхания и мошки не заведутся
15.04.2014 20:07:54, Ложка д'огтя
ой ой не надо таких советов, чай, мясной рыбный бульон и все подобное не нужно в горшках совсем. Защита от пересыхания сомнительная сгниет на раз
15.04.2014 22:39:07, Madam_sha
не, мясной, рыбный низачто, чай - почему нет? Он сгниет правильно - в перегной. А вот водой из-под мытого мяса сырого - цветы колосятся как ненормальные.
15.04.2014 23:48:34, Ложка д'огтя
перемолоть. добавить сахар или морскую соль, немного оливкового или кокосового масла и немного геля для душа - чтобы получилась густота сметаны - можно добавить пару капель любимого эфирного масла - скраб готов.
15.04.2014 19:58:59, Красота в глаз.!
О!буду пробовать,правда неясна роль чая. Мне кажется,смесь от его отсутствия не пострадает,не?
15.04.2014 20:07:27, Литиум
выпить
15.04.2014 19:58:22, Zабава Путятишна
Разбирала шкафы на пристрой и нашла пакет с наборами базильера ( ныкала на подарки) склероз,батенька..
15.04.2014 20:13:02, Литиум
ааа, ну так че с ним будет-то!! пейте спокойно (или вы на пять лет его забыли?)
15.04.2014 21:38:52, Красота в глаз.!
яйца покрасить на Пасху
15.04.2014 19:55:13, Леньчикк
ну как, каак вы красите этой шелухой, у меня все яйца пятнистые в потеках получаются вечно от нее:(
15.04.2014 20:08:25, Ложка д'огтя
Чтобы наверняка - сначала свари шелуху, слей полученный бульон и уже в нём провари яйца. Ну и помешивай время от времени, чтобы они с бочка на бочок перекатывались, для равномерного прокраса.
15.04.2014 23:07:56, Fire
много, МНОГО шелухи. В идеале еще и яйца темные взять, а не белые. И варишь)) Всегда идеальные получаются)
15.04.2014 20:10:31, Zабава Путятишна
Ага,а потом еще подс маслом смазываю,чтоб блестели (и драться труднее))))
15.04.2014 20:15:40, Литиум
блин, и в много и в мало варила. все одно, пятнистые:( а у мамы даже в минимуме шелухи - аккуратненькие, все ровного цвета, яркие получаются:( у нее и не спросишь: не знаю, на глазок, и все:( а мне пошаговая инструкция нужна
15.04.2014 20:12:40, Ложка д'огтя
А Вы прям в шелухе что ль варите? Я сначала варю саму шелуху, потом остужаю до комн. температуры и процеживаю. Вот уже в эту процеженную тёмно-коричневую воду кладу яйца. Ничем перед этим яйца не мою и не натираю. Достаю их предварительно из хол-ка, чтобы темп. яиц и "луковой" воды примерно одинаковой была. Ну, и соли бросаю в воду примерно ложку чайную. Всё. СОВСЕМ НЕ ПЯТНИСТЫЕ И РАВНОМЕРНО ОКРАШЕННЫЕ получаются. Удачи!
15.04.2014 22:36:47, Belka67
В общем-то шелуха никак не мешает прокрашиванию. Тоже добавляю соль и кладу яйца комнатной температуры. Только мою мылом их перед варкой.
15.04.2014 22:57:07, Juls_P
я когда-то помыла с мылом, вдохновившись советом на упаковке красителей :) краска не легла ваще! :) скатывалась! загадка.....
15.04.2014 21:06:20, Татуня
я яйки в процессе варки ворочаю с боку на бок, шелуху перераспределяю ложкой), всегда ровноокрашенные получаюца)
15.04.2014 20:24:06, Малиновка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?