еще купить в стиле книги - Ирина Пивоварова: Тройка с минусом, или Происшествие в 5 "А" ?
мой не читающий ребенок....с удовольствием ее читает сам по вечерам ...начали вместе, на 2 день :" мамуль, ты если хочешь иди спать, я сама почитаю"... и ведь читает ж
О чем думает моя голова. есть
Раздел: -- посиделки

что бы ?
15.04.2014 12:50:58, О б ъ е к т и в н о с т ь16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не совсем в стиле, но моя в 1-4 классах могла их читать по кругу, раза по 4 точно прочитала. 15.04.2014 16:08:58, Tinki-Winki

а вот может- Тамара Крюкова? 15.04.2014 13:27:22, МыльнаяВедьмОчка

Тамара Крюкова- ровно в полночь по картонным часам, калоша волшебника, калитка счастья, чудеса не понарошку.
Юрий Коваль -приключения Васи Куролесова
Мира Лобе- бабушка на яблоне
Анне Кам.Вестли -папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик. маленький подарок Антона.
Мария Крюгер- голубая бусинка
Наталья Филлипова- Нюся из-за шкафа
А.Семенов- ябеда корябеда ее проделки и каверзы (с нашего детства)
Софья Прокофьва- клад под старым дубом.
ну я еще могу:)))) долго) 15.04.2014 16:23:42, МыльнаяВедьмОчка

Тандем Жвалевский\Пастернак?
15.04.2014 12:53:30, Oups
отличные книги, моя тоже очень быстро их прочитала. Надо бы еще что-то у них посмотреть.
15.04.2014 15:38:09, _Мушка_
Она, но в тандеме с Жвалевским. Время всегда хорошее, Я хочу в школу. Гимназия №13, Типа смотри короче - тоже на тему школы [ссылка-1]
15.04.2014 12:59:56, Oups

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.