Раздел: Серьезный вопрос
Что за бардак в системе?
И что творится с организаторами? У меня полно предложений, по которым уже ничего не будет и на просьбу все это закрыть организаторы молчат. Про суммы, которые ни как не могу добиться чтобы внесли, я уже даже не знаю что говорить -(( Писала сто раз, звонила ... обещают и опять ничего не происходит! Девочки, имейте совесть, в конце концов!!! Давайте уже как-то выполнять свои организаторские обязанности! Я понимаю, что объемы большие, но если не справляетесь, не надо столько предложений открывать, ну или что-то прибумывайте. Пожалейте себя и нас, чтобы мы вам не писали тонны писем и не звонили без конца!!!
11.12.2008 10:00:31, Oksi
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может надо срок проставления конвертов ввести? мне оргов вечно неудобно дергать. жду-жду, а потом выясняется, что конверта моего и вообще нет, а суммы не маленькие. Вся разница с магазом теряется.
11.12.2008 23:59:14, Шоша

Все равно что я напишу, что у меня 40 человек скоро попадет в черный список - имейте совесть!!
У каждого орга есть ник, у каждого предложения есть название.
А-то получается митинг идет, а по-поводу чего митингуем не очень понятно.
Юля 11.12.2008 11:04:42, Юля-Одежонок

11.12.2008 13:06:39, Ия

11.12.2008 14:09:45, pantera78
Юля, вот сейчас уже удалили кое-какие предложения -)
Значит в курсе, письма-то получают 11.12.2008 11:21:44, Oksi
Значит в курсе, письма-то получают 11.12.2008 11:21:44, Oksi

Вот и мне очень не нравятся не внесенные оплаты, на письма ответов нет, мотивируют тем, что время нет читать все, в конференции тоже ничего не пишут о сроках внесения, но в системе постоянно появляются новые предложения от этих оргов, на это время находится:( А потом скажут, нет вашего конверта, и как потом выяснять. У меня уже было, когда при новом заказе увидела долг за полученный месяца три назад заказ. Неужели трудно сказать - за такое время внесу все оплаты, и писем на почте меньше читать придется.
11.12.2008 10:58:20, HelenkaV

у меня тоже призыв к участникам: давайте выполнять свои обязанности! а то пишешь-пишешь, просишь-просишь забрать свои вещи, а в ответ - тишина. и предоплату через одного вносят. я понимаю, что денег жалко, но если так, то не надо записываться. или придумывайте что-нибудь, но не подводите нас и других участников. 11.12.2008 10:18:09, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)

за отказные позиции не может висеть огромный минус, они не входят в расчётную часть. 11.12.2008 15:03:47, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)

И у меня тоже самое! Радует, что хоть подтвердили получение, после двух месяцев. Но уже месяц прошел с момента подтверждения и обещания внести -((
11.12.2008 12:33:39, Oksi

Наташа, не надо утрировать и воспринимать простой вопрос, как наезд, у меня муж вполне мирный челвек. Согласись, понятно мое желание узнать хотябы дошли деньги или нет.
Предложение "LO**SA**NN зима 2008-2009 К ВЫКУПУ (детское+взрослое)" до сих пор открыто и у меня там долг. Даже не понятно к кому из вас обращаться, чтобы внесли эту сумму. И я уже ни раз просила перенести остаток в летний Лосан. Серьезно, никогда не возникало ни каких проблем, всегда спокойно все решали, но почти 4 месяца ... согласить, это слишком. Сами же говорите, пишите, звоните, чтобы потом ничего не потерялось.
И топик не только на твой счет, к сожалению есть и другие организаторы -( 11.12.2008 14:48:35, Oksi
Предложение "LO**SA**NN зима 2008-2009 К ВЫКУПУ (детское+взрослое)" до сих пор открыто и у меня там долг. Даже не понятно к кому из вас обращаться, чтобы внесли эту сумму. И я уже ни раз просила перенести остаток в летний Лосан. Серьезно, никогда не возникало ни каких проблем, всегда спокойно все решали, но почти 4 месяца ... согласить, это слишком. Сами же говорите, пишите, звоните, чтобы потом ничего не потерялось.
И топик не только на твой счет, к сожалению есть и другие организаторы -( 11.12.2008 14:48:35, Oksi

а рассылку вы получили? где было написано, пришлите еще раз ваш платеж... кто прислал всем было проставлено либо написан ответ, почему не проставлено...
11.12.2008 14:32:15, kmm

Ну, во-первых, у меня есть предложения, где ничего и небыло вообще, а они не закрыты.
Во-вторых, те предложения, где кто-то не забрал, можно же поставить отказы и все. Многие организаторы не ленятся и так и делают. Или просто удалить! Я так понимаю, то что не забрали можно перенести в новое предложение, а это закрыть. Вам виднее -))
В конце-концов, посоветоваться с Верунчиком, думаю она предложит несколько отличных способов 11.12.2008 10:27:09, Oksi
Во-вторых, те предложения, где кто-то не забрал, можно же поставить отказы и все. Многие организаторы не ленятся и так и делают. Или просто удалить! Я так понимаю, то что не забрали можно перенести в новое предложение, а это закрыть. Вам виднее -))
В конце-концов, посоветоваться с Верунчиком, думаю она предложит несколько отличных способов 11.12.2008 10:27:09, Oksi
Перенести отдельных участников нельзя в другое предложение. И если Вы ничего не видите в предложении, это не значит, что там ничего нет:)
Нажмите на кнопку "не показывать завершенные предложения" и Вы их не будете видеть, если конечно, Вы все отметили "звездочками"
11.12.2008 10:38:56, Helen_sun
Нажмите на кнопку "не показывать завершенные предложения" и Вы их не будете видеть, если конечно, Вы все отметили "звездочками"
11.12.2008 10:38:56, Helen_sun
Я понимаю, что если я уже все забрала, не значит что там вообще ничего нет. Понимаю! Но если я забрала, или был отказ или вообще не будет, зачем оно у меня висит? Если у организатора пришли отказы, проставьте их или удалите, а не бросайте как есть! Или откройте для редактирования, чтобы народ сам удалил или организатора ряда попросили.
Про кнопку тоже в курсе, про это разговора нет -) 11.12.2008 10:49:46, Oksi
Про кнопку тоже в курсе, про это разговора нет -) 11.12.2008 10:49:46, Oksi
Так можно же не всё предложение закрыть, а удалить позиции, в которых отказано. А то и правда персоналка иногда захламлена тем, чего уже не будет:(
11.12.2008 10:23:05, IrMa

тоже присоединяюсь к просьбе: удалить предложения, где уже нечего ждать
11.12.2008 10:03:19, Алла&Антон
+1. Висят предложения с лета, распродажные. Неужели трудно удалить??? Все просьбы без ответа
11.12.2008 10:56:58, Vittoria

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.