короче, я балась билась сама с собой и решила зеленое с воротом хомутиком оставить себе. с черным ремешком и черными лоферами оч даже ничего. плюс я поменяла причесон. оказывается причесон тоже играет роль. вопрос такой. кто уже носит его - скатывается трикотаж ? а то со стороны такое ощущение, что скатается на раз два ?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А можно примажусь с вопросиком, что бы →
А можно примажусь с вопросиком, что бы темы не плодить, у меня платье в цвете малахит, что на ноги планируете одевать? Я давно каблук не носила, а без каблучка смотрится как-то не так14.04.2014 14:21:00, raketka
ну у меня каблук-то обязательно. А цвет любой - рыжий, черный, серый... Летом можно и с синими туфлями и с бордовыми.. Фиолетовых вот нет, а то было бы классно. Главное, чтобы еще что-то в цвет обуви было))14.04.2014 17:31:52, Ellen
И у меня малахит :) тоже голову ломаю с чем носить. Каблуки не ношу, вот ищу туфли на небольшом каблучке ярко коричневого цвета, мне кажется подойдут. С черными мне не понравилось.14.04.2014 16:10:58, БУСИНкА
мое с черными лоферами смотрится оч хорошо. но они такие классические и с джинсами смотрятся отлично и с таким платьем по-моему тоже14.04.2014 14:32:48, Lo.
я такое же сегодня соединила с →
я такое же сегодня соединила с фиолетовыми колготами, таким же ремнем и ногтями+ зеленые туфли от ЧИ)) просто бомба не похоже, что скатается, судя по ощущениям14.04.2014 12:28:24, panter
да-да...я примеряла когда зеленое, тоже оказалась случайно в фиолетовых колготах. очень красиво с фиолетом :)14.04.2014 12:33:33, m a f i
А покажите фотографию хотя бы низа вашего наряда :)) . Мне там интересно с чем носят туфельки ЧИ...14.04.2014 12:31:29, Anais-Anais
присылайте под ник телефон, сброшу ммс)) я на работе, не смогу тут фотки слить на комп)014.04.2014 12:36:00, panter
у меня такое в цвете малахит. Носить тоже буду с широкими контрастными ремнями. Оно так интереснее смотрится.14.04.2014 12:26:54, Ellen
А пояс малахитовый не пристроите мне? Хочу графиню попробовать "подпоясать"14.04.2014 12:34:13, m a f i
Ок, посмотрю, вроде не далеко его закопала))14.04.2014 12:48:36, Ellen
ну, если только он вам не нужен. А то мало ли :)14.04.2014 12:50:59, m a f i
ну да. но у меня тонкий и он очень хорошо сочетается с черными лоферами. каблуки итак не для меня. в общем в таком варианте оказалось "человеком" ))))))))14.04.2014 12:30:47, Lo.
Ну и чо? Скатается - побреете :)
Ну и чо? Скатается - побреете :)14.04.2014 12:08:53, Флэшка
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!