В Опто. Девушка записалась на пристрой блинной сковородки аж 18.02, до того раз забирала в метро. Т.к. еще оставалась запись на "забрать из дома", отправляю рассылку. В ответ пишет, что не в Москве, приедет-заберет, без сроков, на вопрос о них молчит. Но через неделю записывается на встречу в метро. Не приезжает. Жду-жду, отправляю письмо с вопросом. В ответ пишет, что умер близкий человек. Я сочувствую. Пишет, на неделе подъедет. Отправляю рассылку и - опять жду. Меж тем проходит Масленица (сковородка - блинная).
Смотрю активность в Опто - 20.02, но ведь мы переписывались уже в марте, или это не отражается как активность, тольк запись на что-то?
В общем, наступила на горло своей песне - не очень люблю звонить - бегать за участниками - позвонила. Участница в отпуске, слышно плохо. Но аккуратно прислала смс - "не волнуйтесь, заберу", опять без сроков.
И у меня стойкое ощущение, что я общалась по телефону не с тем человеком, который забирал у меня в метро заказ, хотя и прошло 3 мес. Могу ошибаться, конечно.
Смущает еще, что ЧС у участницы 0, ранг 4.
Как лучше поступить (кроме жестких мер "выписать и в ЧС, сков-ку в пристрой) ?
Раздел: Серьезный вопрос

Сколько прилично ждать забирания пристроя? В сотый раз.
13.04.2014 19:14:43, Clumsy24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, бывают ситуации форсмажорные, н когда тебе пишут, смс-ят и даже звонят, нужно уже либо ответить прямо на вопрос о сроках, либо предложить вариант оплаты (в данном случае не важно, нужно ли это ТЕБЕ; но то, что участница этого сама не предложила, выглядит как-то не очень с ее стороны), либо уж вежливо попросить выписать.
Тебе все верно ниже написали. А про то, что заранее писать сроки забирания (и "меры" для незабиральщиков) плохо - это зря, имхо. На мой взгляд как участника, максимально полные условия закупки, оговоренные на берегу, это совсем не плохо, а наоборот, хорошо. Проявление уважения к контрагенту, я бы даже сказала:) 14.04.2014 16:49:41, АкунаМатата

неоплаченное - если на что-то надеетесь, повесьте параллельно свободную позицию. И кому уже повезет... 14.04.2014 09:27:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Теперь сроки придется ставить.
Позицию повесила, надо было раньше сделать это. 14.04.2014 14:47:36, Clumsy

[пусто]
13.04.2014 19:39:59

И мне нужны подтвержденные координаты - карта или телефон, а то и возврат бессмысленный, если тел. корпоративный, н-р. Я на работе много лет финансами занималась, не могу я распорядиться чужими деньгами :(, хоть и в пользу ДД. 13.04.2014 20:00:11, Clumsy

Может, предложить оплатить заказ? Если откажется, то остается только пристраивать, к сожалению:(
13.04.2014 19:22:20, Oups
да я не против пристраивать, это не ожежда, это довольно популярный артикул. Как раз не надо мне его оплачиват, чтоб еще год лежал. Но вроде человек не отказывается, и в какой-то момент несчастье в семье... Все неловко как-то было выписать.
Пришла в голову мысль повесить эту ж совородку в пристрой, без выписывания, и если уж заберут, пока она думает - и отдать, тогда уж девушке написать, что пристроила, увы. Но мешает мысль, что это неправильно - вешать одну и ту же вещь как бы 2 раза. Тогда уж честнее просто выписать. 13.04.2014 19:29:10, Clumsy

Пришла в голову мысль повесить эту ж совородку в пристрой, без выписывания, и если уж заберут, пока она думает - и отдать, тогда уж девушке написать, что пристроила, увы. Но мешает мысль, что это неправильно - вешать одну и ту же вещь как бы 2 раза. Тогда уж честнее просто выписать. 13.04.2014 19:29:10, Clumsy
*повесить эту ж сковородку в пристрой, без выписывания, и если уж заберут, пока она думает - и отдать, тогда уж девушке написать, что пристроила, увы.*
Я за такой вариант) И девушка без ЧС и Вы не будете ее еще полгода ждать) Если она за столько времени не забрала - то и не очень-то она ей нужна, имхо) Она только рада будет, что без последствий обошлось) 13.04.2014 20:45:30, Tati123
Я за такой вариант) И девушка без ЧС и Вы не будете ее еще полгода ждать) Если она за столько времени не забрала - то и не очень-то она ей нужна, имхо) Она только рада будет, что без последствий обошлось) 13.04.2014 20:45:30, Tati123

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.