Юля просила оставить отзывы для поставщиков и интересующихся о свежеполученных финских ранцах Маг**Taller. Делюсь впечатлениями.
Получила ранец Co@@smo Fai@ry Bird( 36х29х18)
цвет в реале пришел, не голубой(как у меня на мониторе), а сиреневый. Красивый ОЧЕНЬ! вышивка, рисунок, много светоотражающих элементов, легкий. Все очень аккуратно сделано.
Но АБСОЛЮТНО не практичный:-(( вместо заявленных 36х29х18 я намерила 37х26,5). За счет закругленного края эти 37 см по высоте "съедаются", и фактическая высота гораздо ниже. В самом большом отделении короткая для него молния, обзор содержимого плохой, доставать и убирать неудобно. Если часть вещей переложить в средний карман, то в большое отделение вообще ничего не влезет. У нас в этот ранец не поместилось даже то, что спокойно влезало в Herl@@itz -мини, хотя заявленные габариты у него ниже.
Вывод: для школы не подойдет, на доп.занятия с мин. вещей отлично.
А я попала на 1500 руб, потому что ранец действительно очень красивый, эффектный( это оценили все),и дочка его уже не отдаст. Но я-то знаю, что через месяц, она скажет, что неудобно и тесно, и мне придется на след год искать новый ранец:-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв о ранцах Маг**Taller от цунами
13.04.2014 13:22:33, Sergevna14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.