Онм есть американский и английские. У нас был американский - из минусов - плохо крутились колеса, неудобные замки для закрытия.11.04.2014 13:59:30, Alisa_M
да, точно они. мне прислали фото со склада...сейчас вставлю. Говорят крепкий пластик. Цену бы хотелось меньше за копию, это да.11.04.2014 14:15:59, m a f i
Интересно! А есть ли отзывы по качеству?11.04.2014 13:52:05, Dashans
в детском мире есть они, мне каж-ся по →
в детском мире есть они, мне каж-ся по такой как раз цене11.04.2014 13:43:44, Ira1901
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!