начиная с января поставщики чудят. в прямом смысле этого слова. нет, есть те, которые как нормально соблюдали сроки, так и соблюдают их.
но некоторые (три точно) чудят по полной. ну, например, неделю назад мне пишут - сумки отправили, ждите. пишу в ответ - пришлите код доставки, чтобы отследить. не шлют код. то есть вообще ничего не шлют. звоню (а туда дорого звонить) - трубку не берут. сегодня получаю письмо - извините, но мы не отправили неделю назад. отправим завтра. вот что с ними делать. и так пару месяцев тянут котэ за хвост. и деньги оплачены же то ест повисли они на этот срок в этом заказе.
другая фирма. вроде в москве. вроде ничего сверхественного нет. три недели назад отправила заказ. слышу ждите, ждите. ждем поставку. ладно жду. сегодня получаю письмо - мы потеряли ваш заказ, скиньте еще раз... как можно потерять заказ в электронке ?
третья фирма тоже фейерверк. спрашиваю сегодня - вы начали собирать наш заказ, когда оплачивать. в ответ - ой, мы еще даже не приступали, будем отшивать. ё-моё, а ведь когда скидывала заказ, говорили, что все на складе.
а четвертая вообще. остался осадок у меня неприятный. не доложили 2 позиции. ну прям не 2 копейки они стоили. я при курьере не проверила. раньше все было ок ну и там был такой объем, что ненапроверяешься так быренько. позвонила сразу после. на фирме говорят, мы все сверили. у нас нет лишнего, значит все отгрузили. надо было проверять при курьере... я же позвонила буквально через 30 мин. как принесла, открыла, посчитала. было не очень приятно.
в общем как-то странно.
хоть детскую одежку собрали быстро. и кожгалантерею тоже и собирают и привозят или хотя бы собирают. можно подъехать и забрать быстро. остальным деньги не нужны что ли ...
Раздел: -- посиделки

это только у меня ?
10.04.2014 20:57:42, Lo.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У всех.Это по первому каналу трубят,что санкции нас никак не касаются, а дистрибьюторы волосы рвут- держат товар на границах,не выпускают.У меня Швеция 3 недели на границе простояла,такого никогда не было. И кто работает с импортными тканями, тоже воют.
10.04.2014 22:43:24, Сашкины жёны

Сижу обиду жую...девушка на туле забрала зонты(за заказ был конвертик, а зонты "омашинила" я вечером, ну не увидел человек, бывает), обещала она сразу оплатить. Три раза я писала. она мне 8 числа обещала...сегодня 10. Блин. Что ж я дура такая доверчивая:((( обидно жутко. Если не ответит(третье письмо не прочитано), буду просить оргов о флешмобе с ЧС. Обычно только так реагируют:(
и курьерам паровозикам раздала заказы...сижу без денег. Оплаты жду...а что-то все так затягивается. Люди долго не забирают-не оплачивают, да пока от паровозов до меня доедет...эх. Ведь пишу в условиях, что отдаю оплаченное. А сама - сама виновата :( 10.04.2014 21:24:53, m a f i
щас вообще какая-то фигня с поставками и оплатами.
у субподрядчиков проблемы с импортным оборудованием.
в феврале их поставщики предупредили, что из-за обвала рубля и повышенных фин.рисков представительство в России закроют ещё до конца апреля :-(
это более 20-ти офисов, а дальше - эффект домино .. 10.04.2014 21:32:09, jupel fharmacy ordinary
у субподрядчиков проблемы с импортным оборудованием.
в феврале их поставщики предупредили, что из-за обвала рубля и повышенных фин.рисков представительство в России закроют ещё до конца апреля :-(
это более 20-ти офисов, а дальше - эффект домино .. 10.04.2014 21:32:09, jupel fharmacy ordinary

Марина, а мои-то дошли?
Я буду на Туле в субботу, если есть паровоз собирай:) 10.04.2014 21:29:11, нез@будка

Субботу завтра утром буду смотреть. 10.04.2014 21:33:26, m a f i

Да и девочки паровозные напомнили бы.
Марина, поменяй мне в условиях - паровоз 50 р, а " но всегда можно договориться индивидуально" убери. Спрашивают часто, а пару раз забывали...А мне спросить неудобно как-то( 10.04.2014 21:39:05, нез@будка

проорусь, а толку то. 10.04.2014 21:22:45, МыльнаяВедьмОчка
какие-то у вас поставщики непорядочные (это я про тех, которые не доложили)... мои всегда мне на слово верят и про брак, и про недоложенный товар, я иногда даже забываю сразу сказать, вспоминаю уже когда другой заказ строчу, все без проблем меняют-засчитывают.
10.04.2014 21:04:23, Малиновка
так это вот единственный случай за все время моего оргства. причем я реально даже не знала что еще сказать. уже и так и этак аргументировала. в общем в жизни всегда найдется чему удивиться
10.04.2014 21:09:41, Lo.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.