Так случилось, что у мамы банкомат сожрал деньги и сказал, что сбой операции. Карту отдал и чек дал о сбое.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как быстро возвращают деньги?
Если что банкомат сберовский.
Раздел: -- посиделки

Банкомат сожрал деньги.
10.04.2014 20:16:28, Pitonchik36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Было такое, но правда в помещении банка, поэтому я сразу подозвала консультанта и написала заявление (копию отдали мне). Деньги вернули примерно через неделю (на карту), хотя говорили, что срок возврата больше.
11.04.2014 07:23:55, Лиллипутик

Было.Написала заявление.Мне вернули через 2 недели.Но банкомат был в самом сбере.
10.04.2014 21:57:04, фросюшка (в системе Тончик)
Банкомат тоже был в сбере, в новом отделении где одни банкоматы. Она бегом побежала в ближайшее отделение.
10.04.2014 22:07:23, Pitonchik

по вопросу- в отделение - писать заявление на возврат незачисленного, через месячишко глядишь и вернут :( 10.04.2014 21:18:11, Желток

Пишите заявление в отделение башка. Указываете данные карты, номер банкомата и сумму. После инкассации банкомата остаток денежных средств возвращают на карту.
10.04.2014 20:48:01, Mistie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.