Жаль( так хотелось крем волшебный или в крайнем случае штаны похудательные или обертывания((
Спорт - это тяжко(( Ну совсем(
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Действенное от целлюлита - что и у кого
10.04.2014 18:39:55, veronika_n39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как вспомогательные метода подойдут и кремы-гели антицеллюлитные, особенно те, которые нормализуют циркуляцию тканевую, и массажи, но это ни в коем случае не основной метод похудения, симптоматическая терапия, так сказать 10.04.2014 20:27:27, ЛиПа (Лирума)

кость тонкая и легкая не учитывается,
фактически у меня есть лишний вес, а показывает норму 10.04.2014 21:41:04, Фря глАмУрная

у меня по рентгеновскому снимку все в норме, а спина болит.. тупая, тянущая боль.. МРТ?
и как его можно вылечить? ЛФК? 10.04.2014 22:30:29, Фря глАмУрная

МРТ всех отделов спины лучше сделать. И на хорошем аппарате. Потом к неврологу на прием. А там уже назначат лечение.
10.04.2014 23:28:38, Yula

1) массаж антицеллюлитный с одноименным кремом
2) обертывание
3) антицеллюлитный коктейль (колю в области целлюлита)
Помогает с апреля по сентябрь и так каждый год.
Целлюлит неискореним 10.04.2014 18:54:26, anchutka

Какие именно обертывания делала - не пишу, чтоб рекламы не было, но они вообще-то все очень разные. Я долго вопрос изучала, когда сама похудела, у меня медицинские мозги не верили глазам и весам. Теперь вот профессионально этой темой занимаюсь:) 10.04.2014 21:24:56, ЛиПа (Лирума)

Да и всего лишь минус 3 размера на 34 кг (да в таком невысоком размерном сегменте) это как-то подозрительно мало, это я уже как практик оцениваю. Так что извините, но пойду ка я со своим неверием дальше, ну вот такой я Фома ))) 10.04.2014 21:44:09, Fire
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.