Это не простая история. Я ее напишу вам от первого лица:
"Собачка была беременной вывезена из минской усыпалки, где планировалось усыпить ее и щенков. Собаку забрал себе Ногинский питомник и определили "на передержку". По дороге она родила 7 щенков.
Через некоторое время с передержки пришла новость, что собака сама загрызла и теперь в вольере никого не подпускает и на всех проявляет агрессию. Все сводилось к тому, что собака не в адеквате и её действительно надо усыпить.
Девушка волонтер из другой группы решила взяться за собачку, но проблема встала в том что её надо вывезти из этой передержки. Тут на помощь пришла я ,договорилась со знакомым (работник МВД) у которого есть все для отлова собак и поехала за собакой, чтоб перевезти в другую передержку.
Когда я приехала на место я была шокирована. Передержка представляла собой частный участок на котором на земле стояли будки и все это огорожено рабицей. Всего по двору бегало,лежало, сидело около 30 собак.
Когда я увидела где находиться собака я испытала ужас. Несчастная сидела под горой оконных рам штырей торчащих как из земли так и сложенных вокруг в месиве из лужи и грязи, битого стекла, досок и какого-то мусора. Она уже дрожала мелкой дрожью, лапы были изрезаны. Увидев хозяина передержки зарычала и забилась еще дальше. Как выяснилось в процессе ловли она давала агрессию тока на мужчин. Мы час ловили разгребали мусор, отгибали штыри, чтоб собака не поранилась и посадили бедолагу в клетку для перевозки.

У собаки слезы катились из глаз в прямом смысле этого слова. Столько пережить:роды, переезд, смерть щенков, и, как выяснилось потом, избиение, издевательство и морение голодом со стороны передержки.
Собака минимум двое суток провела в луже (уйти было не куда, т.н "вольер" не позволял. От пережитого силы её покинули,даже отшатнувшись от воды в миске молча ждали продолжения издевательств к которым она уже привыкла

Мы взяли все возможные анализы у собачки сегодня ждем результатов. То, что видно сразу у нее - блошиный дерматит, анорексия, следы избиения, повышенная температура. Все уколы и манипуляции врача она переносила без единого рыка и скулежа.

Сегодня собачка в хорошей нормальной передержки но нуждается в лечении так как провести двое суток в лужи на холодной грязи не говоря уж об остальном......собираем деньги страдалице"
Информация от 08 апреля: На сегодняшний день: сделаны все необходимые анализы (часть клиника сделала в долг, за что врачам НИЗКИЙ ПОКЛОН!) Завтра (уже сегодня) будет известны ответы на все анализы и выписано лечение. Девочка уже начинает делать робкие шаги когда ее зовут и это огромный плюс! Всем, кто откликнулся и помогает огромное спасибо вы сейчас ее единственная надежда на жизнь.завтра как все узнаю напишу список необходимых лекарств и выложу фото. надеемся на лучшее и дай бог вам всем здоровья
Информация от 09 апреля: Всем доброе утро все анализы пришли у девочки инфекций никаких нету . Основные проблемы это внутренние кровотечение и температура держится 39. сейчас будем собирать на УЗИ. Пока что купили необходимую обработку. Вечером поедем за распечаткой к вет. врачу всего необходимого для лечения.как буду дома выложу фото бедолаги и список лекарств
ВЫЯСНИЛАСЬ ПРИЧИНА КРОВОТЕЧЕНИЯ: У девочки травмирован весь желудок и кишечник.. Оттуда и кровотечение.. Собака в последние время питалась СЕНОМ! как сказал врач у нас все в волокне причем в очень больших количествах,такого он еще не видел....по корму у нас аллергия на курицу и запрет на сухой корм,кормим кашами с говяжим обрезом....ничего другого в связи с состоянием желудка и кишечника нельзя ... Я просто в шоке и у меня нет слов....
Вот такая вот история..
В фотоальбом выложу сейчас все анализы, все назначения врача...
Если кто-то решит помочь, то скину телефон девочки и ее карту. Могу свою - как удобно.