все, я раздавлена.морально раздавлена в лепешку собственным супругом.
я уволилась с работы. не знаю....уже сил больше не хватало работать со своим руководством, да и дела в фирме не очень весело шли, за з/п попрекали, постоянные упреки в работе.. то что я тащила на себе весь участок-это в порядке вещей, поощрений никаких, даже словесно это никак не отмечалось. любая накладка сопровождалась истерикой, обидными комментариями, не смотря на то что выполняла другие обязанности в ущерб своим - но их, как бы, по умолчанию, вменили мне. работала долго.
свой уход давно обсуждала с мужем, он поддерживал. И, собственно, ощущая за спиной поддержку, решилась на этот шаг. Работу еще не нашла.
Про мужа.Нас связывает 14 лет с момента знакомства. Он поддержал меня, когда я была на краю гибели. у нас с ним ребенок.
не скажу, что мы жили в достатке, но на жизнь хватало.
Самая главная беда, которая сопровождала нас всю совместную жизнь - алкоголь. Развивалось все банально - запои от 2 дней до недельных запоев+не ночует дома когда пьет. Я пыталась бороться. И кнутом и пряником...И кодировался он... Повторно кодироваться не хочет, т.к. сказал прямо - пить не брошу. Вообщем, он в очередной раз запил и уволился с обоих своих работ.....прокомментировал это так: "я тебя люблю, но не хочу чтобы ты во мне видела денежный мешок".
(к слову, когда я работала, я зарабатывала столько же сколько он на своих 2х работах).
я не умею жить сегодняшним днем, я всегда думаю вперед. когда он запил и прогуливал работу(я уже уволилась), я его спросила --"на что мы будем жить через недели три( на данный момент есть мелкие накопления, недели на 2, но еще + кредит за машину)?" пошли упреки в том, что мне нужны только деньги и т.д. и вот сейчас он звонит и говорит о том, что он везде рассчитался.....для меня это удар, предательский удар....
я не ожидала.. не ожидала, что в такой момент он так подведет....у меня земля выбита из под ног....у меня началась истерика, ребенок бегает рядом "мама, мамочка, не переживай, а то я тоже расстраиваюсь", ревет вместе со мной...еле-еле собрала себя...
Господи, если б хоть жила-то в своей квартире!!! - живем на его квартире с его мамой(вернее квартира мамы, он в доле). Я не москвичка.Со свекровью отношения постольку-поскольку. но в данном случае она все прекрасно понимает и меня ни в чем не винит.
Несколько раз, после очередного скандала, поднимала вопрос о том, что давай мы с ребенком уедем, уйдем - "я тебе ребенка не отдам,ребенку здесь хорошо, здесь образование, все условия!!!!" клятвы, обещания...
давно поняла,что он не умеет смотреть трудностям в лицо...если какие-то проблемы, то только через запой, попутно их умножая....
уезжать мне некуда - верней я могу уехать к себе на родину, снять квартиру, жить с ребенком там, но нужна работа, а там ее нет(в Москве-то 2ю неделю сижу дома, придется идти сейчас на первую попавшуюся, а не особо берут - мне 40лет....)...
и возвращаться он не собирается..."у меня нет дома"....
что случилось с человеком??? почему он так сломался????
для меня это очень неожиданно и больно...
меня снесут наверное...
мой ник здесь мелькает, пишу с другой реги-накидайте кулачков, пожалуйста...помогите кулачками...
ребенок уснул, пойду хоть в ванной пореву...
не знаю, что делать...у меня тупик.
Раздел: Кулачки, поддержка
все, я раздавлена.морально раздавлена в
09.04.2014 23:01:03, Pipl46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какая специальность у Вас?
10.04.2014 15:09:30, Ledi in Red
хожу по собеседованиям и понимаю. что у меня нет специальности((.....я работала в и/м -работала с заказами, логистикой,склад(учет и движение).все, окромя контента. могла бы работать бух-м/кассиром(трудилась перед родами), но я пропустила 1с 8ку(декрет, послер-й отпуск, потом работа в и/м, там этой программы не было) , а она сейчас везде...
10.04.2014 19:22:04, Pipl
если вы работали в 1с 7-ке, например, то за пару-тройку дней освоите и восьмерку. Говорю по собственному опыту: четыре года я просидела дома с ребенком, до того работала в 1с семерке, бухгалтером, в т.ч. главным и замом, вышла на зама в другую фирму, которая с восьмеркой. Проблем не вижу)))
10.04.2014 22:42:04, annetaa

Ничего неожиданного не произошло, просто вы прятались от правды, это вполне понятно. Ищите работу, находите ее и неплохую. Живите на месте, пока не сможете уйти. Развод прямо сегодня.
Все будет хорошо, совершено точно. Просто вы, кмк, обычная слабая женщина, а теперь нужно стать и мамой и папой и кормилицей ребенку, и это точно по плечу). Не кисните, начинайте искать работу:) 10.04.2014 10:02:30, Its4udo

Фразы "давай я уйду с ребенком " это вообще ни о чем, вы никуда и не собираетесь на самом деле , собирались бы , даже не спрашивали бы :)
Работа ... Вот это самое хреновое, в 40 уходить с места , не найдя новое опрометчиво . Надо идти хоть куда и искать попутно то что устроит . Вы найдете, в 40 жизнь только начинается :)!! Ну и главное .. Держите себя в руках пр. ребенке , согласитесь мама в истерике , да еще по непонятному поводу это не точно должны видеть дети . Ну если ему 18 то конечно другой разговор .
В общем встряхнитесь, выйдите на поиск работы, все остальное по мере очередности . Муж пусть пьет, пропьется там и видно будет. Все будет хорошо, не грустите , весна идет, тепло , депресняк отпустит:)! 10.04.2014 08:07:28, О б ъ е к т и в н о с т ь

ну для начала завязывайте реветь)) ребенка жалко. и ищите работу. хотя, конечно, лучше было бы ее поискать ДО увольнения. на хлеб в москве можно заработать и кассиром в ашане, правда на чай уже не хватит.
весна, солнышко, балансы за 13 год))) все будет) 10.04.2014 06:54:28, Марася
весна, солнышко, балансы за 13 год))) все будет) 10.04.2014 06:54:28, Марася

Мужа оставьте в покое, если человек захочет бросить пить, он это сделает сам.
А работа найдется, и может быть даже... Новый мужчина, здоровый и непьющий....)))
Автор не плакать(толку никакого,лучше уж помолиться Святой Матрене, она поможет), потом составьте резюме и сидите отсылайте, ищите лучше работу, проведите время с пользой и гулять не забывайте выходить с малышом,
скоро Светлый Праздник)))) 10.04.2014 04:06:03, angel++
Спасибо, девочки!!! Да, согласна, надо отрезать как-то этот ломоть. но надо так отрезать, чтоб уж совсем - и из квартиры и из Москвы, потому что сьемную я не потяну одна...
В этой квартире смысла жить не вижу - он приползет, все равно приползет обратно, когда-нибудь и ...
Боже мой!!!как же обидно!!!!! сознательно... выбор в пользу стопки!! напросто расписавшись в своем бессилии и слабости...
он даже сейчас в трезвое состояние возвращаться не будет - прекрасно понимает, что это *опа....сори, но других слов у меня нет. 10.04.2014 00:05:27, Pipl
Ну вот уезжать и не надо никуда :)! А выбор, не лукавьте , за 14 лет это точно не первый выбор в пользу стопки, просто все один к одному
10.04.2014 08:08:53, О б ъ е к т и в н о с т ь
1. В сорок лет берут- еще как
2. Отрежешь- не приклеешь, прекрати истерику, оценишь когда успокоишься
3. Это настроение- последствия интенсивной работы и напряженной семейной ситуации, боишься что работы не будет, на мужа положиться не сможешь и бла бла бла бла, все составляющие истеричного состояния.Совет человека бывшего в такой ситуации- расслабься и отпусти ситуацию. на 80 процентов все надумала. Будешь много плакать- будешь потом силы дольше набираться. Кароче-порадуйся вынужденному отпуску и общению с ребенком, что не видишь неприятных личностей с работы, что все живы-здоровы. И не пытайся управлять другими жизнями и эмоциями- я про мужа- займись своими. А там, глядишь, и он выправиться. Это я тебе как краевед говорю.... 10.04.2014 01:17:26, Косатка
вы не торопитесь пока уезжать с квартиры, найдите работу, можетпотянете хотябы комнату с хорошей хозяйкой, на первое время это очень даже хорошо будет, а потом встанете на ноги, поверьте.
и даже в ближайшем подмосковье есть хорошие школы и нормальная работа,т.е. вариантов у вас есть, не опускайте руки!
а страшно рубить и уходить всем, даже очень сильным, т.к. изменение привычного уклада, потеря какокго-то комфорта и душевные метания и прочее
но сколько читаю, через определенное время все ушедшие бывшие жены счастливы со своей свободой и своим выбором и не жжалеют.
вот и вы поймите для себя, что потом будет хорошо обязательно, но перед этим вам придется хлебнуть горечь перемен и развода и т.п.
алкоголизм болезнь и жить с алкоголиком оч тяжело, есть еще смысл. когда человек сам понимает и борется всеми силами с этим, но когда уже открытым текстом он сделал такой выбор..усе, уходить.
сил вам и терпения и мудрости! 10.04.2014 00:24:41, пАрАлоновая котлета
+1000 не надо ждать, надо действовать! подумайте о ребёнке, не нужен ему отец алкоголик!
10.04.2014 09:53:29, Цветик-семицветик
В этой квартире смысла жить не вижу - он приползет, все равно приползет обратно, когда-нибудь и ...
Боже мой!!!как же обидно!!!!! сознательно... выбор в пользу стопки!! напросто расписавшись в своем бессилии и слабости...
он даже сейчас в трезвое состояние возвращаться не будет - прекрасно понимает, что это *опа....сори, но других слов у меня нет. 10.04.2014 00:05:27, Pipl

2. Отрежешь- не приклеешь, прекрати истерику, оценишь когда успокоишься
3. Это настроение- последствия интенсивной работы и напряженной семейной ситуации, боишься что работы не будет, на мужа положиться не сможешь и бла бла бла бла, все составляющие истеричного состояния.Совет человека бывшего в такой ситуации- расслабься и отпусти ситуацию. на 80 процентов все надумала. Будешь много плакать- будешь потом силы дольше набираться. Кароче-порадуйся вынужденному отпуску и общению с ребенком, что не видишь неприятных личностей с работы, что все живы-здоровы. И не пытайся управлять другими жизнями и эмоциями- я про мужа- займись своими. А там, глядишь, и он выправиться. Это я тебе как краевед говорю.... 10.04.2014 01:17:26, Косатка

и даже в ближайшем подмосковье есть хорошие школы и нормальная работа,т.е. вариантов у вас есть, не опускайте руки!
а страшно рубить и уходить всем, даже очень сильным, т.к. изменение привычного уклада, потеря какокго-то комфорта и душевные метания и прочее
но сколько читаю, через определенное время все ушедшие бывшие жены счастливы со своей свободой и своим выбором и не жжалеют.
вот и вы поймите для себя, что потом будет хорошо обязательно, но перед этим вам придется хлебнуть горечь перемен и развода и т.п.
алкоголизм болезнь и жить с алкоголиком оч тяжело, есть еще смысл. когда человек сам понимает и борется всеми силами с этим, но когда уже открытым текстом он сделал такой выбор..усе, уходить.
сил вам и терпения и мудрости! 10.04.2014 00:24:41, пАрАлоновая котлета

Соберитесь, поставьте четко цели в карьере, изучените рынок и поправьте резюме в соответствии с этим. Вы не пройдете ни одно собеседование, если будете с настроем, что вы "на грани" и у Вас "тупик".
Когда найдетработу, будете уже решать проблему с мужем. поступательно 09.04.2014 23:28:19, panter

Мужья да... умеют подлянку делать, особенно в самые сложные моменты. Мой тоже прям как чувствовал, когда мне плохо, чтобы добить еще посильнее.... Но такое поведение - удел слабых.
Плюньте на него. Хотя бы на время. Вы нужны ребенку. Держитесь. Проревитесь в ванной и вперед.
@@@@@
Успокойтесь,поревите,нас почитайте.Даю волшебный пинок и установку-всё будет хорошо.Сейчас - Скарлет слова мне врезались в память-Я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра.Порой меня спасает музыка - вставляю бананы в уши, и врубаю музон.Через какое-то время легчает,появляются силы.А вообще где наша не пропадала,везде пропадала-НО НИГДЕ НЕ ПРОПАЛА!!!!!УДАЧИ!!!
09.04.2014 23:25:49, *Бася*

@@@@@
Надо все взвесить несколько раз, успокоиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2014 23:13:02, ната и уля

Всегда агитирую за сохранение семьи, но алкоголь это уже перебор! Зачем ребенку видеть пьянство, а вам, умнице и красавице, зачем это терпеть?! 09.04.2014 23:10:14, valuma

2 недели поиска -это пока ни о чем. Напишите тут на какую позицию претендуете. Народу много всякого и рекрутеры есть. Может, помогут. Удачи!
09.04.2014 23:07:07, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание