Раздел: -- посиделки
Девы, а поговорите со мной про ортодонтию
в профильной, что-то я не могу мысли в кучку собрать:(
09.04.2014 17:07:11, rouje
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне тоже предложили поставить брекеты, даже "спасти" новоприживленный имплант. Я никак не могла решиться, боялась, что не выдержу. А теперь просто на все 100% уверена, что не выдержу!
Когда поставили имплант, его до окончательного приживления укрепили такой тонкой проволочкой изнутри (забыла, как называется). Так вот за два прошедших месяца я свой язык об эту проволочку стерла до коленок! По вечерам даже разговаривать порой трудно. А ведь технология этой "поддержки" именно такая, как у брекетов (я специально спрашивала об этом ортодонта, когда ее припаивали). Сейчас эта проволочка натирает мне язык на уровне примерно 3-х зубов, а если брекет поставят на всю челюсть, да еще и на обе? Застрелицца! 10.04.2014 17:27:44, Rational
Когда поставили имплант, его до окончательного приживления укрепили такой тонкой проволочкой изнутри (забыла, как называется). Так вот за два прошедших месяца я свой язык об эту проволочку стерла до коленок! По вечерам даже разговаривать порой трудно. А ведь технология этой "поддержки" именно такая, как у брекетов (я специально спрашивала об этом ортодонта, когда ее припаивали). Сейчас эта проволочка натирает мне язык на уровне примерно 3-х зубов, а если брекет поставят на всю челюсть, да еще и на обе? Застрелицца! 10.04.2014 17:27:44, Rational

Носила пластинки 2 года в 11 лет, так как был прикус неправильный, зубы, конечно , в итоге выпрямили, только шейки все равно оголяются и сустав челюстной пластинами расшатали
09.04.2014 22:20:02, lacerta(gkfdey в системе)

Сестре мужа, та же врач, была вынуждена удалить все 4ки. Иначе места зубам никак не хватало. Девочке было 18 лет.
У нас обеих отличные красивые улыбки ;-) 09.04.2014 18:23:52, КошМарочка

Еще племянники мои носили в возрасте около 15 лет. Тоже почти два года у каждого получилось 09.04.2014 20:15:19, КошМарочка

Сейчас её сыну 20
с детсва брекеты, пластинки, и то и сё…
и результат – зубы не помещаются на челюсти всё ровно, и ещё пара растёт не в том направлении что надо, всё равно удаление…
вот прямо скажу – на кой столько времени мучили ребёнка! 09.04.2014 17:45:27, Tess

А вот и не совсем прошлое, мне грозят лицевые тяги) как в американских комедиях, либо микроимпланты, если решусь на них)
09.04.2014 19:19:25, subarka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.