Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
В 500 раз
Девочки, если ряд открыт и стоит на нем домик и зеленая галочка….сможет ли участник выписаться? Или же все-таки не сможет выписаться только при домике и фиолетовой стрелочке?
09.04.2014 09:39:27, Moskau
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да,да, по поводу вписать…это понятно. но, лучше пусть участник вообще не сможет выписаться. как сделать? закрыть предложение на обработку, поставить зеленую галочку и домик? Вроде раньше писали,что с зеленой галочки участник может выписаться,а вот с сиреневой стрелочки нет.
09.04.2014 10:04:31, Moskau

Закрыть на обработку.
Это не непорядочно даже, а нарушение... имхо.
Но если в таком состоянии ряд годами - то это уже со стороны орга нарушение. 09.04.2014 10:07:19, al_gol
объясню еще раз....
1. Заказ отправлен на фирму, предложение поставлено на обработку.
Так же на заказанные позиции проставлены домики и ФИОЛЕТТОВЫЕ СТРЕЛОЧКИ.
Все заведенные ряды были открыты оргом.
Можно ли в этой ситуации САМОЙ выписаться. Вот я захотела и выписалась.???? Нарушения меня не интересуют сейчас, а интересует техническая сторона системы.
2. Заказ отправлен на фирму, предложение поставлено на обработку.
Так же на заказанные позиции проставлены домики и ЗЕЛЕНЫЕ ГАЛОЧКИ.
Можно ли в этой ситуации САМОЙ выписаться. Вот я захотела и выписалась.???? Нарушения меня не интересуют сейчас, а интересует техническая сторона системы.
Воть))) 09.04.2014 11:53:07, Moskau
1. Заказ отправлен на фирму, предложение поставлено на обработку.
Так же на заказанные позиции проставлены домики и ФИОЛЕТТОВЫЕ СТРЕЛОЧКИ.
2. Заказ отправлен на фирму, предложение поставлено на обработку.
Так же на заказанные позиции проставлены домики и ЗЕЛЕНЫЕ ГАЛОЧКИ.
Воть))) 09.04.2014 11:53:07, Moskau
[пусто]
09.04.2014 09:45:56
не обязательно. У меня там месяц провисела позиция с домиком. А потом орг закрыла закупку. Т.е. ничего она по факту не резервировала. Так что можно у орга спросить, есть шанс, что выпишет.
09.04.2014 09:55:26, Elo4Ka
ок. тоже так же считаю. Только вот хотелось бы огородить свой ряд и орга от таких недобросовестных участников.
09.04.2014 09:56:24, Moskau

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.