Раздел: Кулачки, поддержка
Умоляю о кулачках!!!!!!!!
Умоляю всех! Накидайте кулачков для моего папы - увезли на срочную операцию. Предыстория: Подмосковье, поднялась температура и тупая боль в животе, 10 дней!!! каждый день ходил к врачам - и хирургу, и терапевту, делал УЗИ - ничего не видели! Говорили, что это постбиопсийный синдром (ему полтора месяца назад брали биопсию из простаты). Состояние ухудшалось. Сегодня по моему настоянию поехал в соседний город в приличную больницу - а там обширный абсцесс в брюшной полости (это гной!) и на УЗИ всё видно прекрасно! Хирург наговорил мне кучу обидных вещей на тему - как я могла допустить такое, что удивительно, что он еще жив... Шансов пережить операцию мало: очень много сложных сопутствующих заболеваний. Но он живучий!!!! Я верю, что всё может пройти хорошо! Пожалуйста, помолитесь о рабе Божьем Иване (Иоанне). И что делать мне?! Места не нахожу - ни сидеть, ни стоять, ни заниматься ничем не могу...
07.04.2014 21:28:38, Амели
165 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2014 10:48:25, anutinyglazki

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2014 22:32:51, xwostik
Охохонюшки,да что-ж это такое... Папе огромного здоровья. С моим мужем 4 года назад в палате лежал мужчина - его неделю по отделениям гоняли.У него вначале и боли были сильные и температура 39 и так диагноз и не поставили, когда перевели в последнее отделение, где оперировали и боли были так себе и темп.37. Короче у него уже все лопнуло и срочно делали операцию, трубочку вывели наружу для гноя, ну и лежал от недели 2 точно после операции, но закончилось все хорошо. Папе еще раз здоровья@@@@@@@@
07.04.2014 22:25:16, mama timy i fedi

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2014 08:06:07, хоккеймама

Богородице! Сейчас это главное! Сегодня большой праздник Благовещение! Ваши молитвы будут особенно услышаны! 07.04.2014 22:54:24, Pravnik

сегодня праздник, все будет хорошо!!!!
@@@@@

я помолюсь с вами.
@@@@@

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.