Раздел: -- посиделки

Привет Антонинке - мы тоже в Рошаля с сотрясом :(
за день у младшей конъюнктивит, у старшей сотряс и сейчас соседи залили ... вот и как?
07.04.2014 19:41:32, Individuale
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выздоравливайте скорей.
Мы сотряс дома переживали, туда только в травмпункт ездили.
Я и сейчас ТАК хочу ее забрать!!! 08.04.2014 11:58:49, Антонинка:)

что сказал офтальмолог или он ее еще не смотрел? у них все очень не быстро, они черепашки ИМХО - спокойные как удав, у нас был поврежден центр отвечающий за терморегуляцию - похоже, т к Алиска на соряс на фоне гомеопатии (Арники) температуру по 40 выдала, он и нас 2 дня мурыжили - у вас ушиб, нет у ОРВИ, ах нет - у вас ротовирусная, ага как же :(, сотряс был обыкновенный, наша офтальмолог посмотрела и очень удивилась, что они сомневались - очень характерная картина глазного дна при сотрясе бывает оказывается 07.04.2014 22:42:16, Желток

потоп - фигня! все высохнет без следа)!!!
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

Там такие все подозрительно по нашим временам замечательные мне пока попались... Добрые и внимательные. Она уколов боится - так говорит сделали так, что она не заметила - ласково отвлекли...
спасиб! 07.04.2014 21:22:59, Individuale
Все будет хорошо!
У меня ребенок лежал с сотрясом в Рошаля. Отказался выписываться:) И он такой не единственный. Вот такое пед.фиаско.:) Врачи действительно внимательные. 07.04.2014 21:39:25, Жабка
У меня ребенок лежал с сотрясом в Рошаля. Отказался выписываться:) И он такой не единственный. Вот такое пед.фиаско.:) Врачи действительно внимательные. 07.04.2014 21:39:25, Жабка
Здоровья! Девочек познакомили?
07.04.2014 20:51:59, Ума Турман
не знаю пока на сколько :(( сначала сказали дня на три .... завтра будем с врачом говорить .... отделение .... ты спросила - я от ужаса запомнила только 3й этаж 17 палата :)) и фамилию доктора сфоткала.
Палаты такие милые - и душ туалет отдельный - я фшоки.
минус- парковаться негде ваааабще. Приезжала второй раз - с вещами тапками водой едой - минут 20 кружила :(( 07.04.2014 21:25:09, Individuale

Палаты такие милые - и душ туалет отдельный - я фшоки.
минус- парковаться негде ваааабще. Приезжала второй раз - с вещами тапками водой едой - минут 20 кружила :(( 07.04.2014 21:25:09, Individuale

Не расклеивайтесь! Все образуется. Потоп - самое незначительное из этой кучи.
07.04.2014 20:06:36, xwostik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.