Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помните зонты собирали радужные
Большие такие трости, кто брал? Как они? Крепкие? Хочу дочке взять большой, но боюсь надолго ли ей хватит? Поделитесь впечатлениями,плиз
07.04.2014 16:46:12, Kisskisa
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, а какой из них поменьше?
07.04.2014 22:57:08, Дарёна(в сист.darena33)
обещают небольшую трость с крюком, там 14 спиц. поменьше он всех, полегче
08.04.2014 12:13:36, m a f i

Но когда есть возможность - с удовольствием радужный беру.
С прямой ручкой мне кстати показался порадужнее - больше спиц и цветов, чем у того, что с крюком 07.04.2014 22:03:37, Иллария

Насчет крепости..эээ..первый же раз домой принесла, купол распахнула, на плечо приложила, крутанула зонтик за ручку так она тут же треснула, из дерева она или чего-то похожего не знаю..так и стоит пока до конца не доломанный, но веселый )) О покупке не жалею, тем более за такие деньги. 07.04.2014 17:59:00, KUKLA
У меня уже второй пока не пользовалась, а первый прожил две недели - от сильного ветра погнулась спица, когда стали выпрямлять она сломалась, ремонтировать не стала, думаю ремонт выльется в стоимость зонта( Но зато две недели наслаждалась - от такого зонта даже в дождь настроение улучшается)))
07.04.2014 17:54:31, Лексанна (С. Бутово)

Допишу. У меня с крюком огромный и с прямой ручкой. Огромный уже третий. Я не рассчитала и заходя в детский сад, зонтом полузакрытым вошла в забор. Погнула макушку. Второй зонт сломал муж. Складвал сиденье в машине, не заметил зонт. Отлрмал крюк.
А с прямой ручкой живой. Уже полтора года. Но он не основной. Для прогулок в парке использую. Когда не тороплюсь. 07.04.2014 17:30:22, m a f i

У меня такой зонт, он огромный(я брала самый большой), суперский. Но у меня есть и другие зонты 07.04.2014 17:17:06, SweeT
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание