Раздел: -- посиделки

Может, кому не надо?
Девчонки, я заболела.. хочу аквариум, сил нет.. небольшой, литров 20.. может, кому не надо?
10.12.2008 19:09:47, Goldan
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть, в форме призмы. 50 л. Но стоит на балконе с весны, возможно чуть рассохся, нужно будет силиконовым клеем подклеить.
11.12.2008 00:28:23, Просто Рыжий Кот

Только вместе с черепахой отдаю:)))Привезу домой:))))
10.12.2008 21:35:25, Красавица Пипита
ой.. а рыбок куда? :)))) Вы не поверите, но дочка мне только что про черепаху втирала :))) можно я подумаю до утра?
10.12.2008 22:03:09, Goldan

10.12.2008 19:26:15, Мамулик

Написала я это к тому, что я была бы очень рада увидеть подобную просьбу немного раньше, и отдала бы аквариум с большим удовольствием.
А то мне пришлось к каждому знакомому приставать с вопросом: "тебе подарить аквариум?" А у меня ума как-то не хватило написать в конфе своё предложение :(
Такчто желаю Вам удачи найти аквариум! Наверняка, у кого-то дома стоит, пылится и ждёт Вас :) 10.12.2008 19:56:09, Мамулик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.