На работе заметили, что я похудела…
Могу отчитаться
Что ела всегда, то и ем, пищевые пристрастия не поменялись вообще…
В бассейн на аква аэробику стараюсь ходить дважды в неделю, во вторник и в пятницу к разным тренерам, после занятий болят разные группы мышц… если уж совсем не получается то хотя бы один раз это просто обязательно
Дома есть гребной тренажёр, но вот честно, пока не могу выкроить время заниматься на нём, режим жизни такой…
Зато всячески использую эспандер бабочку… стараюсь каждый день…
Мазюкаю своё тельце всякими антицеллюлитными кремиками...
Итог
Минус с середины января 4 килограмма
По одежде, объёмам
Низ – с немецкого 52 – перешла в немецкий 50
Верх – с 52/54 тоже немецкого вписалась в 48/50…
вот
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ну так сказать дождалась…
07.04.2014 10:12:29, Tess25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я купила себе эллипс, занимаюсь через день по 40 минут, но не могу перестать есть на ночь. За 3 недели + 1,5 кг, обидно...
07.04.2014 14:54:23, Булочница
ну и смысл тогда вашего эллипса, времени и сил не жалко? Я за 30 мин при нагрузке 7 на нем умираю,после этого мне даже в голову не придет пожрать на ночь. Хотя ешьте творог иили хоть тазик салата из зеленухи, не поправитесь
07.04.2014 15:40:05, yyana
Поздравляю! Так держать! Когда виден результат-стимул еще больще.
Я сейчас тоже борюсь не столько с лишним весом ( у меня его особо нет, но столько никогда в жизни не весила)
С начала февраля минус 3кг( сейчас 58,300-ура!, иду к 50кг) не могу сказать что уменьшилась в объемах,мне надо живот подтянуть и бедра убрать)
Но я хожу в спорт зал, стала заниматься с тренером,честно очень тяжко мне пока, да еще режим питания поменяла.(обычно любила часиков в 11 -12 вечера булочек покушать)
не сдаюсь пока )
Удачи вам! 07.04.2014 11:49:13, yyana
Я сейчас тоже борюсь не столько с лишним весом ( у меня его особо нет, но столько никогда в жизни не весила)
С начала февраля минус 3кг( сейчас 58,300-ура!, иду к 50кг) не могу сказать что уменьшилась в объемах,мне надо живот подтянуть и бедра убрать)
Но я хожу в спорт зал, стала заниматься с тренером,честно очень тяжко мне пока, да еще режим питания поменяла.(обычно любила часиков в 11 -12 вечера булочек покушать)
не сдаюсь пока )
Удачи вам! 07.04.2014 11:49:13, yyana

Только не бросайте. Это только начало, потом легче будет. 07.04.2014 10:34:47, RedC

Вот такой
[ссылка-1]
есть ещё вот такая
[ссылка-2]
и вот такая
[ссылка-3]
мазюкаюсь утром одним, вечером другим, по очереди
но жжёт так прилично от всех… 07.04.2014 10:30:45, Tess
Вы очень молодец!!!!!!!!! Такие примеры всегда вдохновляют на подвиги в отношении собственного тела
07.04.2014 10:23:37, Дусек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.