Что-то мне весь день хочется лениться..
Но утром сгоняли в бассейн с детьми, потом обед на всех приготовила, пришел курьер из Вайлдбериз и дети обзавелись шапками, а я офигенскими сапогами. Откопала к ним волшебную Сумку Ду ду - спасибо Тельми с Луизой, завтра пойду вся такая шикарная! Перегладила море белья, посмотрела полосатый рейс параллельно. Что-то устала. Завтра на работе отдохну :) Морально готовлюсь к дню рождения и думаю что столько не живут :)
Хочется на диванчик развалиться, выпить бокал вина, съесть кусочек сыра и печенья и посмотреть Дневник Бриджит Джонс.
Раздел: -- посиделки
Как воскресенье?
06.04.2014 19:40:58, Arcan20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Выгуливала пальто арг-ент, вот такое
наверное благодаря пальто словила "комплимент": не поделила дорогу на парковке с какой-то теткой, тетка была не права, но я обычно уступаю, была готова уступить и в этот раз, но тетка обозвала меня гламурной су-кой, которая права купила.
Учитывая что я за рулем почти 20 лет и такое услышала впервые -можно считать комплиментом) Особенно в свете того, что чаще в джинсах и куртках, а тут свежеполученное пальто решила прогулять)
Да, а вообще-то я с детьми ездила в океанариум. 06.04.2014 23:08:37, Атом
наверное благодаря пальто словила "комплимент": не поделила дорогу на парковке с какой-то теткой, тетка была не права, но я обычно уступаю, была готова уступить и в этот раз, но тетка обозвала меня гламурной су-кой, которая права купила.
Учитывая что я за рулем почти 20 лет и такое услышала впервые -можно считать комплиментом) Особенно в свете того, что чаще в джинсах и куртках, а тут свежеполученное пальто решила прогулять)
Да, а вообще-то я с детьми ездила в океанариум. 06.04.2014 23:08:37, Атом

Я приготовила утром обед домашним, и поехала кататься на велике:) 3,5 часа каталась, болит попа и ноги), домашние уворчались.. Пришлось смотаться на дачу, там еще листья погребла ..
Сейчас уложила мелкого и совершенно без сил, а надо помыть обувь и собраться на завтрашнюю работу, тоже хочу чтонибудь шикарное;))))) но нечего, по-моему. 06.04.2014 22:44:00, Iriska

2 часа на поклонке дети катались на роликах, а у меня их нет(((, я замерзла до чертиков
06.04.2014 22:02:43, tsar**
Вот и я решила молодость вспомнить...У меня вот дочка тоже катается на роликах и я прям вся извелась..хочу не могу. Заказала на днях у Мурки, вчера получила, сегодня выкатилась)) о ужас, как же это тяжело на них передвигаться, обнимала все столбы и заборы, что были на пути, люди разбегались в разные стороны. Итог: тормозить так и не получалось, насмешила всех окружающих..еле докатилась до подъезда. Зря купила короче. Лет 15 я на роликах не каталась..нечего и начинать.
07.04.2014 00:07:00, osennya

нтчем не обзавелась, только обувь зимнюю перемыла . Мозг пухнет , потому что никак не вырисуется у меня как лучше одно дело сделать(((
короче, не день, а полная хрень 06.04.2014 21:51:03, О б ъ е к т и в н о с т ь

А завтра на работу((((((Когда же лето!!!!Уже сил нет((((
А вчера у сына на соревнованиях была.7 часов на ногах стояла,болела за него.Занял 3-е место)))Я вечером дома аж таблетку пила - все кости болели от стояния и от нервов 06.04.2014 21:27:28, Бугенвиллия

А мне все тоже самое, но в Греции, или На побережье Рима. Ну на крайняк в Хорватии :)
06.04.2014 20:53:24, Arcan

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.