Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как воскресенье?

Что-то мне весь день хочется лениться..
Но утром сгоняли в бассейн с детьми, потом обед на всех приготовила, пришел курьер из Вайлдбериз и дети обзавелись шапками, а я офигенскими сапогами. Откопала к ним волшебную Сумку Ду ду - спасибо Тельми с Луизой, завтра пойду вся такая шикарная! Перегладила море белья, посмотрела полосатый рейс параллельно. Что-то устала. Завтра на работе отдохну :) Морально готовлюсь к дню рождения и думаю что столько не живут :)
Хочется на диванчик развалиться, выпить бокал вина, съесть кусочек сыра и печенья и посмотреть Дневник Бриджит Джонс.
06.04.2014 19:40:58,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выгуливала пальто арг-ент, вот такое
картинка

наверное благодаря пальто словила "комплимент": не поделила дорогу на парковке с какой-то теткой, тетка была не права, но я обычно уступаю, была готова уступить и в этот раз, но тетка обозвала меня гламурной су-кой, которая права купила.
Учитывая что я за рулем почти 20 лет и такое услышала впервые -можно считать комплиментом) Особенно в свете того, что чаще в джинсах и куртках, а тут свежеполученное пальто решила прогулять)
Да, а вообще-то я с детьми ездила в океанариум.
06.04.2014 23:08:37, Атом
Это точно комплимент! 06.04.2014 23:26:36, Arcan
Бугенвиллия
ахахаха )))) ну тётка,надож такое обзывательство придумать))) 06.04.2014 23:14:17, Бугенвиллия
Iriska
У вас такой отличный день!!:)
Я приготовила утром обед домашним, и поехала кататься на велике:) 3,5 часа каталась, болит попа и ноги), домашние уворчались.. Пришлось смотаться на дачу, там еще листья погребла ..
Сейчас уложила мелкого и совершенно без сил, а надо помыть обувь и собраться на завтрашнюю работу, тоже хочу чтонибудь шикарное;))))) но нечего, по-моему.
06.04.2014 22:44:00, Iriska
Innulik
целый день ленюсь, ничего не делаю и делать не хочу...стыдно, но мои мужчины на ужин себе пиццу заказали, потому как поняли, что меня сегодня лучше не трогать( 06.04.2014 22:09:11, Innulik
Как результаты похода к врачу? 06.04.2014 23:20:01, Arcan
Innulik
завтра еще раз анализы сдать надо...по результатам будем смотреть) 06.04.2014 23:27:11, Innulik
2 часа на поклонке дети катались на роликах, а у меня их нет(((, я замерзла до чертиков 06.04.2014 22:02:43, tsar**
Вот и я решила молодость вспомнить...У меня вот дочка тоже катается на роликах и я прям вся извелась..хочу не могу. Заказала на днях у Мурки, вчера получила, сегодня выкатилась)) о ужас, как же это тяжело на них передвигаться, обнимала все столбы и заборы, что были на пути, люди разбегались в разные стороны. Итог: тормозить так и не получалось, насмешила всех окружающих..еле докатилась до подъезда. Зря купила короче. Лет 15 я на роликах не каталась..нечего и начинать. 07.04.2014 00:07:00, osennya
Iriska
Ну что за жизнь без роликов! Срочно покупате! 06.04.2014 22:44:47, Iriska
ROMIO
А мы ездили на фестиваль увлекательной науки,ребёнок счастлив.Оббегал все экспозиции,поучавствовал в 6-и мастер классах,выиграли билеты на экскурсию,уехали в 13-00 и вот только приехали,я никакая-ребёнок бодр и весел. 06.04.2014 21:56:16, ROMIO
О б ъ е к т и в н о с т ь
да жуть просто , а не воскресенье (( я и ленюсь( все прикладываюсь, мужа еле накормила, он аж бедный удивился глянув в тарелку .
нтчем не обзавелась, только обувь зимнюю перемыла . Мозг пухнет , потому что никак не вырисуется у меня как лучше одно дело сделать(((
короче, не день, а полная хрень
06.04.2014 21:51:03, О б ъ е к т и в н о с т ь
мамАсЯ
около 3 часов провели на конюшне :-( ненавижу лошадей... но дети вот лошадниками родились, все 06.04.2014 21:38:23, мамАсЯ
Бугенвиллия
к младшей приходили подружки - отмечали день рождения.Устала что-то я с ними...Вот легла наконец,ноги вытянула за весь день :-)
А завтра на работу((((((Когда же лето!!!!Уже сил нет((((
А вчера у сына на соревнованиях была.7 часов на ногах стояла,болела за него.Занял 3-е место)))Я вечером дома аж таблетку пила - все кости болели от стояния и от нервов
06.04.2014 21:27:28, Бугенвиллия
Marg
ну вы мать с большой буквы "М" :) 06.04.2014 21:40:11, Marg
Бугенвиллия
)))
стараемся ;-)
06.04.2014 23:09:01, Бугенвиллия
Marg
И мне хочется лениться. Весь день сегодня мысли крутятся: как бы мне организоваться так, чтобы хотя бы месяца 34 пожить в Альпах и не работать. Прям так остро захотелось :) пока решение не придумалось :) 06.04.2014 20:46:27, Marg
А мне все тоже самое, но в Греции, или На побережье Рима. Ну на крайняк в Хорватии :) 06.04.2014 20:53:24, Arcan
О б ъ е к т и в н о с т ь
ой, да я даже на Болгарию согласна , главное что бы море и солнце 06.04.2014 21:51:35, О б ъ е к т и в н о с т ь
Бугенвиллия
и мне где-нибудь в тёплых странах ))эх... 06.04.2014 21:30:22, Бугенвиллия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!