Я расстроилась, что мы не познакомились(((( Моей старшей глаза вашей дочки очень понравились)))) ( никогда таких глаз не видела). И еще: рядом семья с двумя девочками была ( муж сказал, что на Волге видел) Признайтесь: кто вы?
В следующий раз яйца пасхальные разукрашивать пойдем?)))
Раздел: -- посиделки

to Паралоновая котлета и тем, кто с нами был в Пюре-кафе...
06.04.2014 17:20:48, SvL (в сист. Фокус)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О! Значит я оказалась права, что ребенок с длинной косой мне напоминала Машу Котлеткину :))) 07.04.2014 00:57:59, Мамулик

сегодня была такая тьма народу с детьми и без, которые явно пришли случайно, а не как мы.
я уже просто не замечала никого, хотя вначале пыталась детей как-то идентифицировать, думала вдруг кто-то с конфы) 07.04.2014 01:08:05, пАрАлоновая котлета

Да, народу было очень много, как-то все сразу набежали после 13ч, все столики заняли. Но главное дети получили позитив, моим очень понравилось. 07.04.2014 01:20:17, Мамулик

мы поехали,т.к. по некоторым причинам не можем отметить сегодня ДР ребенка и я хотя бы так ей сделала подарок, ей оч понравилось мастерить открытки.
пошла поглядела на глаза, ничего ен заметила) привыкла нан уже)))
не расстраивайтесь, я такая усталая была, что вообще не до общения, хотелось прямо на столике уснуть.
и домой я только что вошла...ужс, из дома вышли в 11 утра))
я вашу старшую приметила, еще вчера на фото, дети хорошие) 06.04.2014 21:09:49, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.