с гиалуронов.кислотой и для смешанн.кожи лица?я готова поделиться.заказала в опто у Тельмы и Луизы
1.с гиал.кисл 25 шт*2мл стоят 30 е без %.готова взять 12шт,вам 13 шт по 15 е
2.для смеш.кожи 25шт*2 мл стоят 28 е без %.готова взять 12шт,вам 13 шт по 14 е
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

девочки ,может кто хочет разделить ампулы jans***sen
06.04.2014 16:49:49, kalinka-malinka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я готова взять по 4 штуки каждого вида. Напишите, пожалуйста, под ник, если не разобрали.
06.04.2014 20:13:05, Polett
У меня было несколько видов таких ампул,супер. Довольна всеми ,без исключения.Без мезороллера наносила.Я поклонница этой косметики,она реально работает
06.04.2014 18:58:43, zefirka
спасибо большое за отзыв!!!я как раз себе еще крема заказала,Первый раз буду пользоваться этой косметикой.До этого крис*тиной пользовалась,тоже мне нравится.
06.04.2014 19:04:06, kalinka-malinka
Вы много не заказывайте.По сравнению с Кристиной Вам покажется,что она вообще не работает.Там "работающих" продуктов очень мало.
В свое время я начинала на профессион части работать..жуть..ощущение "пустышки" в руках с эффектом "детского крема"..
Уже много лет работаю на Кристине-все очень ей довольны: и я и клиенты!)
В ян***сене только ампульные комплексы хороши практически без исключения... 06.04.2014 22:59:33, Горлица

В свое время я начинала на профессион части работать..жуть..ощущение "пустышки" в руках с эффектом "детского крема"..
Уже много лет работаю на Кристине-все очень ей довольны: и я и клиенты!)
В ян***сене только ампульные комплексы хороши практически без исключения... 06.04.2014 22:59:33, Горлица
Еще довольна кремом EYE CARE+PCM-COMPLEX вокруг глаз,у меня ярковыраженные лисички ,беру не первый раз.Вдруг кому пригодится
06.04.2014 19:07:33, zefirka
А чего вы с ними делаете?Вдруг мне надо
06.04.2014 17:53:34, АннаС
я хочу под мезороллер,но можно просто под крем.
вот описание про ампулы с гиалур.кислотой:
Мгновенно утоляет «жажду» кожи – идеальный продукт для жителя мегаполиса. Гиалуроновая кислота с короткой цепью проникает в глубокие слои кожи и экстремально насыщает ее влагой, а гиалуроновая кислота с длинной цепью формирует на поверхности кожи защитную пленку. Эластичность кожи восстанавливается, она разглаживается изнутри, выглядит свежей, шелковистой и ухоженной.
применение:
Вылейте содержимое ампулы на ладонь и затем распределите его по коже слегка надавливающими движениями. Поверх нанесите соответствующий дневной или ночной крем. Только для наружного применения!
Для наилучших результатов рекомендуется применять Hyaluron Fluid курсом в течение 4-х недель в начале каждого сезона. 06.04.2014 18:18:57, kalinka-malinka

вот описание про ампулы с гиалур.кислотой:
Мгновенно утоляет «жажду» кожи – идеальный продукт для жителя мегаполиса. Гиалуроновая кислота с короткой цепью проникает в глубокие слои кожи и экстремально насыщает ее влагой, а гиалуроновая кислота с длинной цепью формирует на поверхности кожи защитную пленку. Эластичность кожи восстанавливается, она разглаживается изнутри, выглядит свежей, шелковистой и ухоженной.
применение:
Вылейте содержимое ампулы на ладонь и затем распределите его по коже слегка надавливающими движениями. Поверх нанесите соответствующий дневной или ночной крем. Только для наружного применения!
Для наилучших результатов рекомендуется применять Hyaluron Fluid курсом в течение 4-х недель в начале каждого сезона. 06.04.2014 18:18:57, kalinka-malinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.