Мебель массивная, кожа толстая, обивка дорогая и очень приятная на ощупь. Еще порадовало огромное количество подушек и пружинный блок внутри основания дивана и кресел. Короче, на диване одному можно спать очень вольготно, он длинный, я с ростом 170 растянулась на нем и еще вся подушками обложилась))) ммммягко и уютно)))

На обстановочку вокруг внимания не обращайте, так как квартирка маленькая и без ремонта. Покупали мебель для бабушки. Она пока не поняла своих ощущений, так как в квартире 40 лет не было никаких изменений по обстановке и мебели. А тут такая роскошь!)))
Еще отдельное большущее СПАСИБО двум мужчинам (имя я в суматохе не спросила), которые все это великолепие нам привезли, подняли руками на 9ый!! этаж + помогли частично передвинуть имеющуюся мебель в квартире(так как не пролезало:))) и все это делали, как будто привезли мебель в свой дом, т.е. очень аккуратно и деликатно.
Фууух, у нас вчера конечно был веселый денек (перевернули всю квартиру вверх дном:)) но я довольная, как слон!:)))
PS: Юль, теперь я знаю, у кого буду покупать очередную шубку или кожаную штучку, мне очень понравилось с Вами общаться!:) про мебель все сказала выше, ждем еще:)