Ну чиво никто не делится тоооооо?
Ну чтоооо, как скажет в девичестве Марфута, тогда я первая. Отличный улов, и день отличный, хоть я все ж заболеваю кажется:(
1. Платье Ар==ге==нт от МиЛена. Такоеэ:

Четко в размер, на мой абсолютный 48й (96-78-104) село как полагается, никгде ничо не тянет, не морщица, не висит, плечи на месте. Отличного качества вискозный трикотах, плотненький, гладкий. Пуговки буду менять - не уважаю я злато-серебро, но в принципе они там вполне уместно выглядят, металл. К платью прилагается оч приличного качества поясок (могу отдать кому-нить. у меня такой же но кожаный РЛ есть). Вобщем, отечественному производителю вполне есть чем гордиться. Носить буду, понравилось. МиЛена спасибо!
2. ТО от любимой. Себе брала 2 базовые майки, одну черную, другую коралл, вот такие:

>
Очень рекомендую - отличное качество, тонкие, шелковистые на ощупь, вполне себе сгодятся даже под спинджак надеть.
Размер на 48 брала L (кто-то тут рекомендовал на ог 96 брать XL- не верьте! отлично сидят, не как на барабане, но и не тянут нигде, в пройме даже свободно - но у меня неширокая спина).
Трикотажные шорты, вот такие, взяла XL - на ож 104 свободно, но они с утяжкой и брала дома носить, имхо на 106 будет отлично, а вот на 108 - уже барабан-обтянутая пиписька.

А вот кардиган ажурный явно маломерит, с 50-м в XL нечего и соваться. Взяла его себе на 48 - только-только, сел нормально, но я имела в виду побалахонистей чтоб сидел, ан нет:

Кстати он не кипельно-белый, в скорей крем.
Мужское ТО не тестила, объект свалил на выходные:)
3. Лариса с Поволжским льном - спасибо! Ожидаемое с совецких времен качество - настоящий правильный лен. Уже стирается. Спасибо! Мешочки милые, на фига взяла - не знаю, но понравились:)
4. Очень, прям вот очень-очень приятно удивлена сербской обувью (спасибо, девочки, кто тут ею хвастался и меня туда направил). Сабо - вот прям настоящие - легкие, удобные, что для моей ужасной ноги бывает крайне редко, пойдут и на узкую и на оч широкую ногу (там действующая пряжка), мягкая хорошая кожа. Оч. надеюсь, что вторые все ж выкупятся, Машунь. Спасибо Машурику огромное. Сбылась мечта идиота.

5. Морковке и мужу ейному спасибо за маникюрку - по цене вдвое ниже чем в Олгуде, как иду мимо своей богемии любимой, аж вздрагиваю от ценника. Чмок!
6. Отдельное спасибо Катюше Индивидуале - за браслетик кожаный, такой милый, хотя с замерами я канеш промахнулась:) ну с руки не спадает - а это главное:)
Уф! Вот, завидуйте!