Надули они меня! Со своей скидкой позавчерашней 16%. Повелась, заказала, записалась на доставку 5.04, с сыном договорилась, что примет курьера, деньги отложила. Успокоилась.
А сейчас полезла в корзину и ... А где мой заказ? Как будто и не было! И следов не осталось!((((
Как они это делают, а? Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Раздел: -- посиделки
РРРРРРР Зла я очень на Лабиринт!
04.04.2014 16:59:35, Rational16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

акции у лабиринта еще те. Меня уже два раза надули: один раз книгу в таком состоянии привезли, что кошмар, а второй просто не привезли, потому что курьер не довез, а мне нужно было на подарок.
В этом смысле у озона ничего такого подобного и в жизни не было. у них тоже бывают акции, и цены хорошие. И курьерская служба у них на высоте. всегда и на письма, и на звонки отвечают. Все четко и в срок. 04.04.2014 17:41:16, Мусюша

А я у Лабиринта первый раз на прошлой неделе заказала и сразу не пошло (( - две книги вообще не те положили. Я конечно понимаю, что сама виновата - проверять надо. Но я Озоном избалована, c 2007 там покупаю - ни разу не проверяла заказы - всегда все в порядке.
04.04.2014 22:44:24, Tou4ka

а я заказала книжку на подарок, привезли убитую книгу, сижу вся как на иголках, чтоб заново успели привезти хороший вариант.
04.04.2014 17:04:50, Ума Турман
Может кто-то удалил или отменил? Кто-то пользуется ещё этой скидкой? Я тоже иногда так заказываю, в день акции, но доставка через несколько дней, всё нормально было.
04.04.2014 17:02:32, Bellz
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.