Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

РРРРРРР Зла я очень на Лабиринт!

Надули они меня! Со своей скидкой позавчерашней 16%. Повелась, заказала, записалась на доставку 5.04, с сыном договорилась, что примет курьера, деньги отложила. Успокоилась.
А сейчас полезла в корзину и ... А где мой заказ? Как будто и не было! И следов не осталось!((((
Как они это делают, а? Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!(((((((((((
04.04.2014 16:59:35,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О б ъ е к т и в н о с т ь
Они так не делают. Ты на почте то видела или нет подтверждение заказа? 05.04.2014 00:34:44, О б ъ е к т и в н о с т ь
Liberty*
блииин, а я думала у меня глюки уже! Два последних заказа из хорошей распродажи просто исчезли! Я уже решила, что видимо недооформила, хотя последний ну точно помню, что номер заказа высветился. 04.04.2014 22:14:53, Liberty*
Tendresse
ничего себе... мы тоже ждем заказ, вроде все собирается 04.04.2014 20:07:43, Tendresse
Мусюша
может и лучше, что следов не осталось.
акции у лабиринта еще те. Меня уже два раза надули: один раз книгу в таком состоянии привезли, что кошмар, а второй просто не привезли, потому что курьер не довез, а мне нужно было на подарок.
В этом смысле у озона ничего такого подобного и в жизни не было. у них тоже бывают акции, и цены хорошие. И курьерская служба у них на высоте. всегда и на письма, и на звонки отвечают. Все четко и в срок.
04.04.2014 17:41:16, Мусюша
ЭллиС
У меня все наоборот :) С Озоном завязала навсегда. Правда, это было давно, года 4 назад, но такого раздолбайства с доставкой я за всю свою жизнь не встречала. Разругалась с ними по телефону в пух и прах. Они мне неделю пытались заказ доставить. То курьер заболел, то ногу сломал, то сегодня не успеет, то "ой как неудобно к вам сегодня ехать, не по пути совсем", то вот-вот подъедет и никого. 04.04.2014 23:30:37, ЭллиС
_Мушка_
удивительно. Никогда не было проблем с лабиринтом. Всегда все четко. 04.04.2014 17:42:26, _Мушка_
kalinka-malinka
+1 тоже никогда не было проблем.заказываю часто.всегда все четко. 04.04.2014 17:54:46, kalinka-malinka
А я у Лабиринта первый раз на прошлой неделе заказала и сразу не пошло (( - две книги вообще не те положили. Я конечно понимаю, что сама виновата - проверять надо. Но я Озоном избалована, c 2007 там покупаю - ни разу не проверяла заказы - всегда все в порядке. 04.04.2014 22:44:24, Tou4ka
Fire
Ну тебе же подтверждение на почту по заказу пришло? Звони в лабиринт и по номеру заказа выясняй его судьбу 04.04.2014 17:30:52, Fire
m a f i
+1 на почте есть? 04.04.2014 19:01:22, m a f i
Maxi
его и не должно быть в корзине...он должен быть в Заказах. 04.04.2014 17:18:46, Maxi
ну так все заказанные мной книги опять лежат в корзине! 04.04.2014 17:27:15, Rational
скорее всего это из-за редактирования заказа 04.04.2014 20:50:21, Меняю ники как перчатки
Maxi
вы позвоните им и уточните, у меня проблем никогда(ттт)не было, заказываю много и со скидками иногда. 04.04.2014 17:34:26, Maxi
а я заказала книжку на подарок, привезли убитую книгу, сижу вся как на иголках, чтоб заново успели привезти хороший вариант. 04.04.2014 17:04:50, Ума Турман
Может кто-то удалил или отменил? Кто-то пользуется ещё этой скидкой? Я тоже иногда так заказываю, в день акции, но доставка через несколько дней, всё нормально было. 04.04.2014 17:02:32, Bellz

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!