мне чисто интересно. ситуация такова.
заказ передан паровозику, потому участница сама того пожелала. передан давно. данные паровозика тоже отосланы участнице.
участница пишет смс паровозику. почему паровозик на смс не отвечает - я не знаю. может не видела, может не читает смс.
меня волнует вопрос кто кому должен звонить ? участник паровозу или паровоз должен вызванивать участника ?
по мне, так первый вариант. я сама звоню, если записалась на паровозик.
или это норма написать смс, на смс не получить ответа и тут же начинать выставлять претензии оргу. типа или дайте немеделенно заказ или верните деньги.
в общем нужны мнения. потому лично мое мнение таково.
ты сама записалась на паровозик, хотя можно забрать на встречах. и сама же не можешь позвонить паровозу. значит это твои личные проблемы.
Раздел: -- посиделки

паровозик и участник
03.04.2014 15:07:33, Lo.43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В рассылке указываю свой телефон и адрес.
SMS могу просто не увидеть/вовремя не прочитать, да и по номеру телефона просто не могу сообразить КТО мне SMS прислал... 03.04.2014 18:56:23, irmika

Поэтому считаю, что паровоз (именно паровоз) должен оповестить участников, когда получил на руки заказ от орга и дать свои контакты. А дальше - дело участника, как забирать свой заказ.
Если участница об этом проинформирована, то ей и беспокоиться. 03.04.2014 16:19:51, Ellen

тем более, хм, среди людей постарше))) 03.04.2014 16:04:19, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

ЗЫ: У меня тоже был случай, когда паровоз исчезла, более чем на неделю, я была мягко сказать удивлена, т.к. о том, что уедет она ничего не говорила. Нашла другой паровозик) 03.04.2014 15:16:17, Niuta
я на смс никогда не отвечаю, у меня мобильный банк,я на них внимания не обращаю. я могу смс увидеть через 2 дня только. Конечно участник сам звонит паровозу.
03.04.2014 15:15:38, Сашкины жёны
Да, я тоже считаю что если ты не смог забрать на общий и забираешь через паровозик, то сам должен ему звонить. Паровозик- это не курьер все-таки. Другое дело, что очень приятно было получать каждый раз рассылку от Амриты, например, что можно уже приезжать за заказом
03.04.2014 15:13:18, Yula
ну так рассылка была. рассылку паровозики делают. никто не хочет месяцами сидеть с кучей чужих вещей сидеть
03.04.2014 15:14:46, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.