Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Kot DaVinci

Хваст и отзыв

Хочу показать, какие у нас теперь окна симпатиШные в офисе и солнышко не светит в глаза;)
Офис_ролло

ролло_офис

что хочу сказать, оргу - clezinka спасибо!! перед заказом я долго терзала орга, потому что никогда не сталкивалась с ролло, а заехать в магаз и посмотреть принципы крепления не было возможности, так что на вопросы свои ответы в большинстве случаев получала, выкупила орг быстро, согласно условиям, заявленным в предложении
НО! по встречам жесть какая-то...у орга три варианта: самовывоз марьино, самовывоз кантемировская и курье, не, здесь все нормально, я все это видела, оставляя заказ...
когда выкупилось, записываюсь на встречу (оставляю телефон), пишу оргу ( в ответ на ее письмо о выкупе, опять оставляю телефон), что готова забрать, потом получаю от нее какие-то невразумительные письма по поводу встречи, лан...разобрались в переписке (созвонов не было), звоню челу, у которого забирать, он с таким, извините, г@вном, со мной разговаривает(( ладно, договариваемся о встрече, приезжаем (Слава Богу поехала с мужем и на машине, потому что территория рынка какого-то), найти не можем, оказывается надо в какие-то ворота заехать и там не понятно кто и на чем тебя ждет (не было от орга инфы никакой, какая машина и пр)

короче, может я избалованная тварюга и привыкла, что на семейных встречах все добродушные и все разжевывают (от момента заказа и до его получения), но такой вариант получения заказа...ненаю)) все желание отбивает

да, орг то по всей видимости НЕ семейный и поэтому такая хрень...

и еще, вешаются ролло и правда очень легко и просто))
02.04.2014 16:38:06,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

progulka
А подскажите - их можно не на створку, а на стену над всем окном крепить? На день вверх скручивать,а на ночь - вниз распускать? 02.04.2014 20:47:30, progulka
Kot DaVinci
не знаю, надо пробовать) 02.04.2014 23:10:38, Kot DaVinci
Galka
так как они крепятся-то? а то я тоже не в курсах :))) 02.04.2014 18:06:19, Galka
Kot DaVinci
в каждом комплекте два варианта крепления: - на глухую створку
- на откидную створку
оба варианта крепления на двусторонний скотч, на картинках все понятно нарисовано куда и что вставлять, и куда и что клеить))
мы в процессе один крепеж сломали (крайнее окно с одной стороны без шторки), но такого крепежа полно в леруа, так что купим по случаю и доделаем))
02.04.2014 18:16:48, Kot DaVinci
Galka
о, супер! значит, мне тоже надо :) спасибо! 02.04.2014 19:26:42, Galka
Lo.
классные. а на кантемировской где именно забирать ? я тоже такие хочу а в марьино ехать не хочется 02.04.2014 17:12:51, Lo.
По-моему на Бехтерева в самом конце улицы (где конечная автобусов) 02.04.2014 18:08:58, OlgaEgor
m a f i
там нет складов. 02.04.2014 20:01:23, m a f i
КисуняМа
но там есть ты))) 03.04.2014 00:25:43, КисуняМа
Kot DaVinci
я в марьино забирала, на кантемировской сама орг отдает похоже, что лучше кмк 02.04.2014 17:18:49, Kot DaVinci
Lo.
я не нахожу на сайте таких, как ваши. если не трудно, можете со мной артикулом поделиться ? 02.04.2014 17:22:05, Lo.
Kot DaVinci
а Вы не на сайте смотрите, а в прайсе, там и картинки есть, у меня арт 4090203 90 см ширина 02.04.2014 17:27:32, Kot DaVinci
Lo.
спасибо большое. пойду закажу 02.04.2014 17:45:37, Lo.
Kot DaVinci
не за что) 02.04.2014 17:46:09, Kot DaVinci

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!