что хочу сказать, оргу - clezinka спасибо!! перед заказом я долго терзала орга, потому что никогда не сталкивалась с ролло, а заехать в магаз и посмотреть принципы крепления не было возможности, так что на вопросы свои ответы в большинстве случаев получала, выкупила орг быстро, согласно условиям, заявленным в предложении
НО! по встречам жесть какая-то...у орга три варианта: самовывоз марьино, самовывоз кантемировская и курье, не, здесь все нормально, я все это видела, оставляя заказ...
когда выкупилось, записываюсь на встречу (оставляю телефон), пишу оргу ( в ответ на ее письмо о выкупе, опять оставляю телефон), что готова забрать, потом получаю от нее какие-то невразумительные письма по поводу встречи, лан...разобрались в переписке (созвонов не было), звоню челу, у которого забирать, он с таким, извините, г@вном, со мной разговаривает(( ладно, договариваемся о встрече, приезжаем (Слава Богу поехала с мужем и на машине, потому что территория рынка какого-то), найти не можем, оказывается надо в какие-то ворота заехать и там не понятно кто и на чем тебя ждет (не было от орга инфы никакой, какая машина и пр)
короче, может я избалованная тварюга и привыкла, что на семейных встречах все добродушные и все разжевывают (от момента заказа и до его получения), но такой вариант получения заказа...ненаю)) все желание отбивает
да, орг то по всей видимости НЕ семейный и поэтому такая хрень...
и еще, вешаются ролло и правда очень легко и просто))