Вот, девушки, читаю подобные темы http://conf.7ya.ru/conf/mes-BuyTalk.aspx?l=0&cid=BuyTalk&mid=27356
и думаю. Сейчас и так преступность растет, да еще просто таких хамов хватает.
А как, нам, слабым женщинам с детьми вообще можно себя защитить? Я уже давно задумываюсь о средствах защиты - электрошокер там... или пистолет с резиновыми пульками. На них ведь не нужно разрешение? Даже если это просто будет в сумке лежать, уже спокойнее. А при встрече с му...ками всякими, можно хоть в воздух пальнуть для отстрастки.
Кто-нибудь пользуется?
Раздел: -- посиделки
Вот, девушки, читаю подобные темы http:/
10.12.2008 13:20:44, sister for all (sisterforall в системе)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лучшее средство самозащиты - умение быстро бегать с отягощением (читай - ребенок на руках). И, естественно, избегать этих самых ситуаций. Если у вас нет хорошо отработанных навыков обращения с этими средствами самозащиты - они могут быть очень легко использованы против вас и вашего ребенка, увы.
Про ситуацию по ссылке. Да, хамло нужно учить, но я ни за что не стану заниматься этим с двумя детьми на руках. Не потому, что не принципиальная, а потому, что инстинкт самозащиты развит у меня сильнее, чем желание добиться торжества справедливости.
10.12.2008 14:26:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Про ситуацию по ссылке. Да, хамло нужно учить, но я ни за что не стану заниматься этим с двумя детьми на руках. Не потому, что не принципиальная, а потому, что инстинкт самозащиты развит у меня сильнее, чем желание добиться торжества справедливости.
10.12.2008 14:26:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну, принципе, убедили. Не нам, мамашкам, хамло надо учить.
Эх, нет на свете справедливости! 10.12.2008 16:16:32, sister for all (sisterforall в системе)
Эх, нет на свете справедливости! 10.12.2008 16:16:32, sister for all (sisterforall в системе)
+1 Сильнее чемпиона мира по боксу может быть только чемпон мира по бегу...
10.12.2008 14:34:00, banana
У меня в детстве (лет так в 14-16) появился газовый баллончик. Я вся из себя смелая его везде с собой таскала, и как-то раз решила продемонстрировать оружие в действии. Брызнула, но против ветра (кот бы мог подумать)!!! Попала себе в лицо. Хорошо, что друзья рядом были, и воды в фонтане валом, а так даже не знаю что бы было.
С тех пор оч. осторожно отношусть ко всяким видам оружия... 10.12.2008 14:23:14, STV
С тех пор оч. осторожно отношусть ко всяким видам оружия... 10.12.2008 14:23:14, STV
На травматический пистолет НУЖНО разрешение. Недавно получила. По мимо медкомиссии надо еще экзамен в милиции сдавать.
10.12.2008 14:19:28, Pink

Да, страшно реально. Но все эти ср-ва... боюсь я их, даже отпугиватель д/собак не купила, а хотела...
Вечером только с папой ребенок гуляет, но все равно боюсь за них ужасно. Сейчас, правда, не ходим - болеем.
Недавно у к/т рядом с нашим домом скины забили двух негров. Хотя, я думаю, им по барабану кого бить. Жуткое время :(((((((((((( 10.12.2008 13:57:48, Gosya
Вечером только с папой ребенок гуляет, но все равно боюсь за них ужасно. Сейчас, правда, не ходим - болеем.
Недавно у к/т рядом с нашим домом скины забили двух негров. Хотя, я думаю, им по барабану кого бить. Жуткое время :(((((((((((( 10.12.2008 13:57:48, Gosya

но шокер это оружие при близком контакте, надо еще уметь пользоваться, т.к. любой сильный мужик скрутит вас вместе с шокером:)
хороший как в кино, который на больших расстояниях, с пульками на проводках:) тока это уже оружие считается, мона тока полиции иметь.
10.12.2008 13:38:56, Паралоновая котлета
Мамаше с детьми опасно держать в доме всякие средства самозащиты :(
К тому же в критической ситуации должен сработать рефлекс, чтобы вовремя что-то там вытащить и применить по назначению..
Увы, лучшее средство самозащиты - стараться избегать таких ситуаций...
10.12.2008 13:35:45, Mirinda
+1 про избегать. в драку уж точно ввязываться не стоит. ни с детьми, ни без них.
10.12.2008 14:16:35, ЧИП
К тому же в критической ситуации должен сработать рефлекс, чтобы вовремя что-то там вытащить и применить по назначению..
Увы, лучшее средство самозащиты - стараться избегать таких ситуаций...
10.12.2008 13:35:45, Mirinda

Ну очень обидно же... Я потом месяцами перевариваю, как не смогла защитить себя и ребенка.
10.12.2008 13:58:50, sister for all (sisterforall в системе)
Некоторых ситуаций не избежать:(
У меня пару лет назад была машина,в которой не было автоматической блокировки дверей.Ко мне на светофоре влез мужик.Еще повезло,что он был не бандит,а,видимо,слегка больной на голову и пьяный.Его только что уволили.Сначала сильно агрессивный-пришлось пообщаться вежливо.Расстались почти друзьями:(
Научил блокироваться,короче.
А где можно избегать,нужно избегать.Я один раз сама нарвалась,ответив хамством на хамство. Мужик,проезжавший мимо,стал орать :"(непечатно) где припарковалась!" Задело меня,что не заинтересовал его ни джип сзади в том же положении,ни другой дядечка с аварийкой впереди меня.Так он встал чуть впереди на соседней полосе,перекрыв ВСЕ движение(ему можно он не баба же).И далее истерил,лез в машину,замахивался...Видно,ему с утра уже мозг накрутили:(А у школы все так стоят детей высадить.
Хоть мужа с собой вози... 10.12.2008 18:57:44, Len.ta
У меня пару лет назад была машина,в которой не было автоматической блокировки дверей.Ко мне на светофоре влез мужик.Еще повезло,что он был не бандит,а,видимо,слегка больной на голову и пьяный.Его только что уволили.Сначала сильно агрессивный-пришлось пообщаться вежливо.Расстались почти друзьями:(
Научил блокироваться,короче.
А где можно избегать,нужно избегать.Я один раз сама нарвалась,ответив хамством на хамство. Мужик,проезжавший мимо,стал орать :"(непечатно) где припарковалась!" Задело меня,что не заинтересовал его ни джип сзади в том же положении,ни другой дядечка с аварийкой впереди меня.Так он встал чуть впереди на соседней полосе,перекрыв ВСЕ движение(ему можно он не баба же).И далее истерил,лез в машину,замахивался...Видно,ему с утра уже мозг накрутили:(А у школы все так стоят детей высадить.
Хоть мужа с собой вози... 10.12.2008 18:57:44, Len.ta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.