Хорохо что не залпом,глотнула и понимаю, что как сода .. Славненько так,, чайники от накипи обрабатывали, не предупредили и мне чайку из этого чайничка налили:((
Жить буду?( прогладить не успела конечно, но привкус волшебный:(
Раздел: -- посиделки

Пипец.. Попила чайку в кафешке:((
02.04.2014 12:26:46, О б ъ е к т и в н о с т ь45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все...ВСЕ кафешки, рестораны и прочеме добавляют в кипяток соду.
Чуть соды дает красивый цвет чаю.
Вероятно у твоей официантки рука дрогнула и сыпанула много. Обычно ее просто не чувствуешь.
Проводники в поездах, когда пакетик в стакане уже тебе несут, иногда по 3 раза один пакетик продают. Сода или копеечные таблетки от кашля - крепость в обеспечана.
С другой стороны..лучше сода, чем Фейри проглотить. 02.04.2014 14:33:49, Debora-Одежонок

Хотя..я думала эту "занимательную химию" все знают:))) 02.04.2014 16:21:10, Debora-Одежонок

в поездах уже сто лет дают стакан с кипятком и пакетик чая в упаковке)) 02.04.2014 15:09:28, Морковка.

Но раньше носили проводники чай, пакетик уже был в воде.
Я пример этот написала, что этим пользуются, потому что сода усиливает цвет. 02.04.2014 16:26:19, Debora-Одежонок

Кать, нормальные чайные есть однозначно.
Просто часто иной вкус чая сваливаешь на другую воду, не такую, как дома.
Пей побольше сегодня, угля активированного выпей.Если приавда какой-то химии глотнула, то быстрее выйдет.
А если без лирики, то все хим средства для посуды, ПММ, чистки кастрюль и т.д- они в малой дозе безопасны. Большой шанс, что когда-то что-то плохо промывается и они несмертельно токсичны. 02.04.2014 14:44:26, Debora-Одежонок
Будете:) Я так тоже чаек с антинакипином заварила и ходила радовалась, что в кои-то веки у нас чаек с лимончиком кто-то приготовил)))))А еще яичницу на Фейри жарила, думая, что это куриный жир)))) Все прошло без последствий, кроме ржача, конечно и насмешек))))
02.04.2014 14:16:38, item

бЭсплатного годового обслуживания добилась?) 02.04.2014 12:41:29, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.