Раздел: Обсуждение СП-товаров

здесЯ был вопрос,,, все выяснила )
за ответы всем спасибо! )
02.04.2014 10:08:55, Cappuccino
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы меня пугаете, я как последнее время чего не спрошу/расскажу в комменТах одни ужастики, я уже писать боюсь...
скоро начну анекдоты выкладывать, для поднятия общего настроения и морального духа ;)
сколько "моЁ чудо" и в краске по весне вымазывалось, и коленки на всех штанах протертые, а про пластилин вообще молчу, откуда я его только не вытаскивала и не отлепляла, ну и что?!
из последнего... ребенок у меня тут дверь стояла и гвоздиком царапала, ну не знала она, что царапины потом не замазать не стереть ;), ну и что?! получила свое и дальше хулиганит )
я всех вас люблю... давно читаю... и хватит хандрить!
жизнь - чудесная штука, в ней столько всего интересного и заманчивого, что грех "на прочность" не проверить ;) 02.04.2014 14:31:02, Cappuccino
мы покупали в ашане вот такой
[ссылка-1]
никаких ужасов
скатывается в шарик, прыгает
ни к чему особо он не прилипал
одежду, вещи не портили
наигрались и выбросили 02.04.2014 14:40:52, Тиллотама
какая же это дрянь... напишу все-таки, чтобы другие не попались. Она расплывается, если ею не играть, а дети ее кладут не думая. Сын , например,в карман школьных брюк (их пришлось выбросить), а дочь купила недавно- я заметила, предупредила, чтобы из коробочки ее не доставала, а она спать легла с ней, волосы до попы...Не могу конечно передать этот ужас, она красная- полголовы в этой липкой гадости, волосы мочалкой туда вклеились, я думала, что это кровь, в ночи и не разберешь сразу. Короче, полтора часа ночью мы с папой отскребали эту гадость от ребенка, смазывали волосы маслом растительным и по крошечке снимали по длине волоса, постель отскребали два дня. В принципе, если все отскрести и постирать...раз 6, все отстирывается. Не покупайте.
02.04.2014 10:52:04, муза мужа
оч. сочувствую (
у нас по-первости не такие ужОсы конеШн, но кофта испачканная и отданная ребенку на тряпочки имеется...
сейчас опять из школы притащила, но мы вроде аккуратные: за неделю ничего не испортили ) тфу-тфу
и меня девочки научили: если прилипло к не очень большой вещи, заморозить и все отвалится... хотя диван в морозилку конечно вряд ли поместится ;) 02.04.2014 14:06:30, Cappuccino
У нас поменьше масштабы бедствия, конечно, но хэнд-гам выкинула на следующий день после покупки. Перед тем как дать в руки 10-летнему ребенку этот пластилин миллион раз проговорила, что хранить только в металлической коробочке, не бросать где попало. Ага... Швырнул на новый диван, сверху постелил постель и уснул. Что было утром...
02.04.2014 11:46:38, ЭллиС
Диван оранжевый, пластилин был фиолетовый. Отмылось только чуть. Плед на диване теперь :)
02.04.2014 12:37:53, ЭллиС
кошмар, бедная девочка! у нас дети не пострадали-только ковер испортили. я тогда только купила 4-хметровый трафик жирафовый оранжевый, а пластилин был синий, уронила дочка за стол и не сказала, он там растекся и капец ковру))
02.04.2014 11:36:12, li0mka
это не то, по-моему, это хэндгам.
Я б своему не купила по той причине, что мне кажется, эта штука тупит. Зачем мне нужно, чтобы ребёнок весь день в ручках что-то мял до опупения. Руки не для этого человеку, который звучит гордо, даны%-) 02.04.2014 11:26:04, al_gol
+1. Таких страстей не было, славате, но несколько испорченных вещей имеются. :(
02.04.2014 11:04:17, Juls_P

у нас по-первости не такие ужОсы конеШн, но кофта испачканная и отданная ребенку на тряпочки имеется...
сейчас опять из школы притащила, но мы вроде аккуратные: за неделю ничего не испортили ) тфу-тфу
и меня девочки научили: если прилипло к не очень большой вещи, заморозить и все отвалится... хотя диван в морозилку конечно вряд ли поместится ;) 02.04.2014 14:06:30, Cappuccino
+1 у меня белых лохматый плед от манюни в этой гадости и не ототрешь, только выбросить..
02.04.2014 12:26:13, A&N

да жуть, я так зла на эту гадость, даже в порыве злости грозилась запретить ее, как ядерное оружие))))
02.04.2014 11:39:57, муза мужа

Я б своему не купила по той причине, что мне кажется, эта штука тупит. Зачем мне нужно, чтобы ребёнок весь день в ручках что-то мял до опупения. Руки не для этого человеку, который звучит гордо, даны%-) 02.04.2014 11:26:04, al_gol
а самое интересное, что на следующий день эту гадость опять купил сын... Ну вот зла не хватает, ничего их не учит, отобрали, выбросили не открывая.
02.04.2014 11:38:16, муза мужа
она рыдала от ужаса, но потом поняла, что наголо не побреют и стала хамить, как и раньше)))
02.04.2014 11:36:35, муза мужа

умный пластилин, жвачка для рук, hand gam
02.04.2014 10:10:35, lvitsa
а у нас кто-нибудь занимается? и какой размер нормальный 70 гр. это нормально или много?
02.04.2014 10:29:42, Cappuccino

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.